Поиск по сайту

Главная / Статьи / Запчасти двухконтурного газового котла

Запчасти двухконтурного газового котла

26.03.2018

Газовое оборудование японского бренда Rinnai хорошо известно на мировом рынке и пользуется высоким спросом. Сравнительно недавно котлы этой торговой марки стали доступны для приобретения и на территории России. Именно поэтому ряд моделей адаптирован для работы в российских климатических условиях. Сочетание отменных эксплуатационных характеристик с адекватной стоимостью делает данное оборудование чрезвычайно привлекательным для потребителя. Продажа сертифицированной продукции ведется через официальных представителей фирмы.

Основным преимуществом настенных бытовых газовых котлов Rinnai является экономичность, достичь которую удалось с помощью применения оригинальной горелки. Она обеспечивает сгорание топлива пропорционально его давлению во всем диапазоне мощности. Тем самым сокращается расход газа, снижается нагрузка на некоторые запчасти двухконтурного газового котла (теплообменник и узлы автоматики), что продлевает их эксплуатационный срок. Конструкция данного элемента была разработана инженерами компании и защищена 13 патентами. По заявлению производителя, оборудование способно работать без ремонта на протяжении 10 лет при соблюдении правил эксплуатации.

При необходимости, система регулировки позволяет снижать мощность на 30% переключением одной клавиши. Благодаря полному сгоранию топлива выброс токсичных веществ снижается до минимума, на форсунке и стенках теплообменника не образуется сажа и нагар, а КПД устройства возрастает до 97%.

За надежность и безопасность котлов данной марки отвечают современные системы электронного розжига, самодиагностики, защиты от промерзания, подачи воздуха в камеру сгорания и принудительного вывода токсичных дымовых газов.

Специфика установки и эксплуатации отопительного оборудования Rinnai зависит от конкретных моделей. К примеру, устройства серии RB не нуждаются в специальных котельных. Монтаж может выполняться в помещениях с естественной вентиляцией. Использование коаксиальных труб допускает работу котлов в помещениях, не оборудованных традиционными дымоходами.

С учетом достаточно компактных габаритов, небольшого веса и простоты монтажа, отопительные газовые котлы Rinnai по праву считаются одним из наилучших вариантов для оборудования микрокотельных.


Похожие статьи
18.12.2018

Своевременная очистка колодцев как залог исправной работы

Каждый современный человек старается использовать только ...

18.12.2018

Преимущества межкомнатных перегородок

Когда было принято решение делать ремонт, особенно в небольшой ...

18.12.2018

Что такое дистанционное образование и чем оно отличается от традиционного?

Большинство организаций отдают предпочтение обучению дистанционно. ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: