Поиск по сайту

Главная / Статьи / Запчасти двухконтурного газового котла

Запчасти двухконтурного газового котла

26.03.2018

Газовое оборудование японского бренда Rinnai хорошо известно на мировом рынке и пользуется высоким спросом. Сравнительно недавно котлы этой торговой марки стали доступны для приобретения и на территории России. Именно поэтому ряд моделей адаптирован для работы в российских климатических условиях. Сочетание отменных эксплуатационных характеристик с адекватной стоимостью делает данное оборудование чрезвычайно привлекательным для потребителя. Продажа сертифицированной продукции ведется через официальных представителей фирмы.

Основным преимуществом настенных бытовых газовых котлов Rinnai является экономичность, достичь которую удалось с помощью применения оригинальной горелки. Она обеспечивает сгорание топлива пропорционально его давлению во всем диапазоне мощности. Тем самым сокращается расход газа, снижается нагрузка на некоторые запчасти двухконтурного газового котла (теплообменник и узлы автоматики), что продлевает их эксплуатационный срок. Конструкция данного элемента была разработана инженерами компании и защищена 13 патентами. По заявлению производителя, оборудование способно работать без ремонта на протяжении 10 лет при соблюдении правил эксплуатации.

При необходимости, система регулировки позволяет снижать мощность на 30% переключением одной клавиши. Благодаря полному сгоранию топлива выброс токсичных веществ снижается до минимума, на форсунке и стенках теплообменника не образуется сажа и нагар, а КПД устройства возрастает до 97%.

За надежность и безопасность котлов данной марки отвечают современные системы электронного розжига, самодиагностики, защиты от промерзания, подачи воздуха в камеру сгорания и принудительного вывода токсичных дымовых газов.

Специфика установки и эксплуатации отопительного оборудования Rinnai зависит от конкретных моделей. К примеру, устройства серии RB не нуждаются в специальных котельных. Монтаж может выполняться в помещениях с естественной вентиляцией. Использование коаксиальных труб допускает работу котлов в помещениях, не оборудованных традиционными дымоходами.

С учетом достаточно компактных габаритов, небольшого веса и простоты монтажа, отопительные газовые котлы Rinnai по праву считаются одним из наилучших вариантов для оборудования микрокотельных.


Похожие статьи
23.09.2018

Строительная спецтехника: гидромолот на базе экскаватора

Несмотря на особенности конструкции экскаватора, он относится к ...

21.09.2018

Фундаменты под промышленное оборудование: основание из какого именно материала надежнее

Перед фундаментом под заводское оборудование стоит чрезвычайно важная ...

20.09.2018

Особенности каркасного дома

Сегодня довольно большое количество наших соотечественников мечтают о ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: