Поиск по сайту

Главная / Статьи / Вывоз строительного мусора

Вывоз строительного мусора

12.10.2017

Строительный мусор, который остается после строительства, всегда создает проблемы с его вывозом. В него входит все от самых маленьких пакетов с ненужными предметами до громоздких кусков отделочных материалов, старой плитки, стекло, остатки штукатурки, да всего и не перечислишь. К ним также относятся и оконные рамы, старые двери, ненужная мебель.

Куда все это деть? Ведь мусорный контейнер для такого не приемлем. Безусловно, выход всегда найдется. И при чем несколькими способами это можно выполнить.

  1. Первый способ вывезти самостоятельно на свалку. Такой вариант располагает много трудностей. Ни на каждую свалку мусор можно вывести, для этого необходимо иметь разрешение от администрации. К тому же за такой способ избавления нужно еще и приплатить.
  2. Специальный контейнер для мусора оставляют, обычно застройщики по просьбе жильцов. К обычному жилому дому можно заказать контейнер тоже за определенную плату. Однако находиться он может не больше двух часов. За это время необходимо погрузить весь мусор и вывезти контейнер со двора.
  3. Некоторые виды строительного мусора можно продать. Сегодня этот вопрос считается актуальным. Однако не все принимают его за деньги, могут принять и бесплатно, да и продать можно не все, а только то, что можно куда-нибудь, на что-нибудь применить. Для того чтобы найти покупателя. Следует обратиться на сайты интернета. Объявлений по данному поводу масса. Чаще всего покупают:
  • бой бетона и кирпича;
  • бой асфальта;
  • грунт, глину и песок.

Реже покупают пленку, дрова, опилки, пластик, резину.

  1. Вывести строительный мусор за свой счет с обращением в специальную компанию http://vyvozmusor.ru/vyvoz-stroitelnogo-musora-v-spb. Данные службы выполняют вывоз мусора согласно договора. Пусть это будет стоить денег, но все работы, связанные с вывозом мусора после строительства или капитального ремонта, будут выполнены в срок и качественно.
  2. Отдать на «Свалку». Этот специальный проект предназначается только для мегаполисов Москвы и Санкт-Петербурга, но  избавиться от строительного мусора полностью, не представится возможным. Так как им можно сдать старую мебель, вещи, различный хлам, который не нужен.

 


Похожие статьи
19.10.2017

Руки в брюки. Строим, не напрягаясь!

Сегодня строительство силами подрядчиков стало уже не просто ...

19.10.2017

Душевые кабины

В современных интерьерах ванных комнат все чаще стали устанавливаться ...

19.10.2017

Сауна под «ключ»

Хорошо пропариться можно не только в русской бане или сауне, многие ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: