Поиск по сайту

Главная / Статьи / Выставочное оборудование для музея на intor-spb.ru

Выставочное оборудование для музея на intor-spb.ru

24.08.2017

Успех любой экспозиции, выставки определяется качественным и презентабельным выставочным оборудованием. Ведь намного приятнее будет, если экспонаты будут находиться в привлекательной рамке, в которой оформляется каждая коллекция. Даже если музейная коллекция будет очень интересной и красивой, её может испортить не оригинальный дизайн музейного или выставочного оборудования, в том числе и не надлежащее освещение.  Специализированные компании по проектированию оборудования будут для музеев в Санкт-Петербурге будут учитывать все особенности помещений и экспонатов, и поэтому смогут создать презентабельные выставочные стенды, витрины, стеллажи и прочие. Одной из таких компаний является «Интор».

Для краткого и стилистически подходящего дизайна музея оптимальнее выбрать выставочное оборудование, которое будет подчеркивать дизайн и планировку интерьера и станет идеальной рамкой для выставочных образцов. Более того. в данной компании в Санкт-Петербурге предоставляется не только высокое качество производимой продукции, но и приемлемой стоимостью.

Высокое качество продукции данной компании «Интор» уже проверено большим количеством музеев и экспозиционных центров в стране. Среди основных клиентов здесь есть не только небольшие галереи, но и крупные музеи.

Выставочное оборудование от данной компании «Интор» имеет немало преимуществ, среди которых стоит отметить следующие:

  • Любая форма, размер и окраска музейных сооружений;
  • Защита от тепла, создаваемых системами освещения;
  • Замки высокой секретности и антивандальной защиты;
  • Надежные системы климат-контроля;
  • Изменение экспозиций может осуществляться одним лицом;
  • Ударопрочные стеклянные или триплексные системы;
  • Защита от пыли и влаги.

Чтобы заказать дизайн и производство музейного оборудования в компании «Интор», позвоните нашим менеджерам по одному из номеров телефонов, перечисленных на сайте http://intor-spb.ru/torgovoe-oborudovanie/muzei/, или закажите обратный вызов. Специалист свяжется с вами в ближайшем будущем, чтобы обсудить детали изготовления витрины или стойки. Далее, замерщику приезжает на объект, делает необходимые замер, обсуждает стоимость будущего оборудования — всё бесплатно. А после того, как потенциальный заказчик соглашается — они заключают договор. Далее — приступают к работе, и в оперативные сроки заказ будет выполнен, быстро и качественно.


Похожие статьи
25.09.2017

Покупка стабилизатора напряжения

Современный рынок высококачественного технического оборудования ...

25.09.2017

Выбираем люстру правильно

Вам нужно приобрести люстры для своей новой квартиры. Если в комнатах ...

25.09.2017

Разновидности квартир в Одессе

В Одессе на данный момент представлен широкий ассортимент квартир не ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: