Поиск по сайту

Главная / Статьи / Выгодная покупка спецтехники: КамАЗ 6520 как выбрать?

Выгодная покупка спецтехники: КамАЗ 6520 как выбрать?

01.11.2017

 

В разных сферах деятельности используется различная спецтехника, которая способна выполнять конкретные задачи. Тяжелая грузовая техника нашла свое применение во многих областях и может осуществлять разные работы по перевозке грузов и т.п. Рынок производства и продажи агрегатов, предназначенных для промышленности, сельского хозяйства и строительства, имеет своих лидеров, и основным из них является Камский автозавод.

На протяжении длительного периода среди автомобилей, которые выпускало данное предприятие, не было моделей тяжелого класса, способных удовлетворить потребности рынка на 100%. Все доступные машины не могли составить нужную степень конкуренции, поэтому появление автомобиля Камаз 6520 самосвал вывело производителя на высокий уровень.

Это достаточно мощный грузовой транспорт, который имеет самосвальную платформу, а разгружают его сзади. КамАЗ 6520 долгое время был единственным представителем тяжелого класса среди моделей бренда, именно он стал основой для производства значительного семейства подобной техники. Его главная задача – это перевозка различных грузов больших объемов, в основном сыпучих и навальных. Таким образом, уже 10 лет камаз 6520 самосвал остается востребованной, радует своим потребителей качеством, надежностью и высокой производительностью, а также удерживает своего производителя на лидирующих позициях.

Особенности современной комплектации КамАЗа 6520 увеличивают его эксплуатационные возможности в среднем на 15%. Предусмотрено удаленное управление гидравликой платформы, а также блокировка межколесных дифференциалов, за счет чего самосвал имеет хорошую проходимость. При разгрузке устойчивости добавляет наличие гидроцилиндра. Способствуют ей и специально установленные стабилизаторы. Мосты обеспечены защитой даже при существенных перегрузах.

Технические характеристики, которые дают возможность выполнить любые задачи:

  • двигатель 740.73-400 стандарт Евро-4;
  • грузоподъемность – 20 т.;
  • дозволенная масса – 32500 кг.;
  • 16 передач;
  • колесная форма 6 на 4.

Отечественный производитель, Камский автозавод, сделал прорыв, выпустив на рынок технику данного типа. Она имеет большую грузоподъемность и способна преодолеть преграды дорожного покрытия, доступна в техническом обслуживании и экономно потребляет топливо. Таким образом, эти машины составили достойную конкуренцию иностранным грузовикам. В непростых условиях эксплуатации автомобили проявили свою комфортность и надежность.


Похожие статьи
23.11.2017

Новостройки Санкт-Петербурга рядом с культурными объектами

Квартира в историческом центре города – это всегда престижное, ...

23.11.2017

Трековые светильники

Каждый раз оформление внутреннего помещения светильниками, ...

23.11.2017

Торговое оборудование

Все торговое оборудование для выполнения процессов по приему, ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: