Поиск по сайту

Главная / Статьи / Виды гофротары

Виды гофротары

22.02.2018

Гофротара сегодня используется повсеместно, так как считается универсальным упаковочным изделием. Производят данную упаковку в различных конфигурациях. Ее использование связано с транспортировкой и хранением различных товаров и продуктов. Упаковки бывают разных видов.

Гофрокороба

Гофротара разделяется на разные группы. Одним из них является гофрокороб, попросту, гофроящик. Самым распространенным считается гофрокороб 600x400x400. Такой размер короба очень удобен для переездов, так как в нем можно поместить предметы крупных габаритов. Гофрокороба данного размера не требуют специальных механизмов для перемещения.

Гофроящики могут выполняться различных видов:

  1. Складные четырех клапанные конструкции. Это самый простой вид и доступный по стоимости. Выглядит он одной сплошной стенкой, оснащенной клапанами верхней и нижней части. Выпускаются такие короба из цельного листа гофрокартона. Поставляются в разобранном виде, что обеспечивает легкую транспортировку. Собрать такой ящик просто. Нужно иметь всего лишь, скотч.
  2. Складные короба с замковым соединением. Так же поставляются в разобранном виде, но соединяются посредством специальных соединений, без использования скотча. Предназначены для транспортировки товаров, имеющих небольшой вес.
  3. Складные короба с торцевыми клапанами. Представляют собой четырех клапанные конструкции, клапаны которых, расположены по бокам. В таких коробах хорошо транспортировать тяжелые высокие предметы, например, лампы дневного света.
  4. Короба оберточного типа. Такие изделия отличный вариант для транспортировки и хранения плоских предметов. Они изготавливаются со сплошным дном и откидывающейся крышкой.
  5. Сборные гофрокороба. Такая упаковка имеет презентабельный внешний вид. Ее можно использовать для многократного открывания. Ящики выпускаются в разобранном виде, поэтому и занимают, немного места на складе. Данный вид упаковки имеет непростую конфигурацию, однако собирается без применения скотча.
  6. Короба в форме пенала. Такая упаковка состоит из склеенного или сшитого гофрокартона, оснащенной по периметру усиливающей прокладкой.

Похожие статьи
19.09.2018

Разнообразие материалов для изготовления заборов на дачных участках

В настоящий момент практически каждый городской житель мечтает иметь ...

18.09.2018

Как взять кредит с плохой кредитной историей

Стоит отметить, что сегодня некоторых людей волнует такой вопрос, как ...

18.09.2018

Кредиты для индивидуальных предпринимателей

Не каждый человек может начать свой бизнес с нуля, без ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: