Поиск по сайту

Главная / Статьи / Устанавливаем потолок Армстронг в доме, квартире, офисе

Устанавливаем потолок Армстронг в доме, квартире, офисе

12.10.2018

Правильное оформление потолка помещения – главное условие хорошего ремонта.

Сейчас часто применяется подвесная система. Какие требования к ней обычно предъявляются? В первую очередь, конечно, длительность в эксплуатации и надежность конструкции. Потом уже следуют требования к внешнему виду изделия. Если помещение планируется в определенном стиле, то потолок должен точно ему соответствовать. Независимо от того, нужна установка в медцентре или в торговом зале, лучше применить подвесной потолок Армстронг. Также такая конструкция иногда применима и в жилых зданиях. Но чаще всего Армстронг используют:

  • в кафе;
  • торговых центрах;
  • на производствах;
  • на вокзалах;
  • в медицинских заведениях и пр.

Офисные помещения также довольно часто оборудуют данной популярной системой навесов. Что представляет собой потолочная конструкция с громким названием Армстронг? Это система профилей. Она крепится к черновому потолку подвесами. Профили – это ячейки. В них будут помещены светильники и плиты. Форма ячеек бывает как квадратной, так и прямоугольной. Основная нагрузка приходится именно на профили. Т.е. они и являются несущими или направляющими. Система имеет в общей сложности небольшой вес. В соответствии с этим и профили устанавливаются через 120 см. Подвесы крепятся при шаге в 50 см. Для этого проводится разметка линиями. Нижняя часть подвесов оборудована крючками, направляющие содержат отверстия. Последние навешиваются на крючки. В итоге мы видим параллельные направляющие, шаг которых составляет 120 сантиметров. Шаг такого же размера получит и поперечный профиль. На выходе у нас будут клетки 120 на 120 сантиметров.

Главные достоинства подвесного потолка Армстронг

Разберемся в том, какие достоинства есть у рассматриваемой конструкции. Итак, популярность потолка Армстронг вызвана такими факторами:

  • доступная стоимость. Конструкция такого типа приемлема по цене для большинства людей;
  • плиты и профили представлены в широком и разнообразном ассортименте. Можно подобрать любые вариации для жилых и нежилых помещений, частных домов, фирм, офисов;
  • монтируется потолок быстро и просто, без лишних трудовых и временных затрат. Операций по установки элементов требуется минимум;
  • легкость ремонта. При выходе из строя какого-то одного из модулей его легко заменить идентичным. Желательно приобретать плиты для потолка в большем количестве, чем требуется. В этом случае если какую-то единицу потребуется поменять, сделать это будет несложно;
  • с помощью данной конструкции хорошо скрывать коммуникации. Потолок имеет хорошее вентилирование. Это происходит из-за перфорирования плит;
  • подвесной потолок обладает небольшим весом. Его каркас производится из сплава алюминия, вес которого небольшой.

Преимуществ у потолка масса, но конструкция применима больше на производствах и в нежилых зданиях. Единственная причина этого – уменьшение высоты потолка. В небольших помещениях Армстронг задействовать невозможно. При высоких потолках система успешно устанавливается и используется в обычных домах или квартирах.

Если вы хотите приобрести потолки Армстронг, вы можете обратиться в компанию КитМаркет-Екатеринбург по адресу г. Екатеринбург, улица Амундсена, 107 и позвонить по телефону +7 (343) 38-999-00.

Из чего состоит система Армстронг

Профили изделия – металлические. Чаще всего применяется сплав алюминия. Плиты различаются материалом, из которого они изготавливаются. Перечислим их виды:

  • плиты эконом-класса. Применимы для помещений с низкой влажностью при условии отсутствия возможностей подтопления и пр.;
  • класс более высокого уровня – «Прима». Дороже предыдущих, но более влагостойкий и прочный вариант;
  • плиты с повышенной влагостойкостью;
  • звукопоглощающие изделия;
  • гигиенические. Идеальны для медицинских помещений, зданий пищевой промышленности;
  • плиты, выполненные в особом дизайне. Одни из самых дорогих. В основном это штучные изделия, выполняемые под заказ. Устанавливаются в ресторанах, кафе и других подобных заведениях.

Потолочная система Армстронг – это разнообразие решений оформления и практичность в быту. Его можно применять в различных зданиях и в жилых помещениях. Смотрится такой потолок дорого и стильно. Монтаж осуществляется при небольших временных затратах.


Похожие статьи
16.10.2018

Средства необходимые для обеспечения учебного процесса

В любом учебном заведении можно встретить огромное количество ...

16.10.2018

Стильная и удобная обувь

Сегодня часто можно встретить людей, которые надевают на ноги теплые ...

14.10.2018

Основные критерии алюминиевого листа

Алюминиевый лист – это практичный, универсальный, качественный и ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: