Поиск по сайту

Главная / Статьи / Уральский керамогранит

Уральский керамогранит

17.08.2017

Основным преимуществом керамики для фасада является безопасность. Он не выделяет радиоактивные или токсичные вещества и является огнестойким. Благодаря этим свойствам керамический гранит подходит для облицовки зданий, предназначенных для детей — школ, детских садов, поликлиник.

Фасадная плитка — это сверхпрочный материал. Он не боится механических эффектов, высокой влажности, а также воздействия кислот и щелочей. Это облегчает уход за ним. Пыль с фасада легко смывается водой, для удаления стойкой грязи подходят подходящие бытовые чистящие средства.

Керамический гранит не покрывает паутина, как керамическая плитка, если днем  было +5, а ночью -10 градусов. Устойчивость к изменениям температуры является результатом низкого уровня поглощения влаги.

Здания, облицованные керамическим гранитом, выглядят эстетично. Фасад с полированной, матовой и гофрированной поверхностью выглядит одинаково выгодно. Ассортимент уральского керамогранита представляет большой выбор текстур (мрамор, монофонический) разных цветов. Также данный материал сохраняет свой первоначальный вид в течение длительного времени и не сгорает на солнце. Даже через пятнадцать лет фасад будет выглядеть так, как будто он был недавно выровнен. Купить уральский керамогранит можно на сайте http://www.ceramomaster.ru/catalog/keramogranit-rossii/uralskiy-keramogranit-new.html.

Облицовка фасада керамическим гранитом не занимает много времени, если фундамент правильно подготовлен. Керамический гранит крепится к фасаду зданий по металлическим рельсам или высаживается на клеевом растворе.

Для улучшения вентиляции фасада фарфоровые керамические изделия прикрепляются к металлической раме с помощью анкеров и кронштейнов. Существует два типа крепежных пластин — скрытые и открытые. Предпочтительно использовать открытый.

Это не портит внешний вид здания и обеспечит максимальную надежность крепления. Видимые элементы крепления могут быть окрашены эмалью, выбранной для цвета материала.

Для поддержания прочности керамического гранита и теплоизоляции здания рекомендуется уложить слой изоляции между стеной и плитой.


Похожие статьи
25.09.2017

Покупка стабилизатора напряжения

Современный рынок высококачественного технического оборудования ...

25.09.2017

Выбираем люстру правильно

Вам нужно приобрести люстры для своей новой квартиры. Если в комнатах ...

25.09.2017

Разновидности квартир в Одессе

В Одессе на данный момент представлен широкий ассортимент квартир не ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: