Поиск по сайту

Главная / Статьи / Уральский керамогранит

Уральский керамогранит

17.08.2017

Основным преимуществом керамики для фасада является безопасность. Он не выделяет радиоактивные или токсичные вещества и является огнестойким. Благодаря этим свойствам керамический гранит подходит для облицовки зданий, предназначенных для детей — школ, детских садов, поликлиник.

Фасадная плитка — это сверхпрочный материал. Он не боится механических эффектов, высокой влажности, а также воздействия кислот и щелочей. Это облегчает уход за ним. Пыль с фасада легко смывается водой, для удаления стойкой грязи подходят подходящие бытовые чистящие средства.

Керамический гранит не покрывает паутина, как керамическая плитка, если днем  было +5, а ночью -10 градусов. Устойчивость к изменениям температуры является результатом низкого уровня поглощения влаги.

Здания, облицованные керамическим гранитом, выглядят эстетично. Фасад с полированной, матовой и гофрированной поверхностью выглядит одинаково выгодно. Ассортимент уральского керамогранита представляет большой выбор текстур (мрамор, монофонический) разных цветов. Также данный материал сохраняет свой первоначальный вид в течение длительного времени и не сгорает на солнце. Даже через пятнадцать лет фасад будет выглядеть так, как будто он был недавно выровнен. Купить уральский керамогранит можно на сайте http://www.ceramomaster.ru/catalog/keramogranit-rossii/uralskiy-keramogranit-new.html.

Облицовка фасада керамическим гранитом не занимает много времени, если фундамент правильно подготовлен. Керамический гранит крепится к фасаду зданий по металлическим рельсам или высаживается на клеевом растворе.

Для улучшения вентиляции фасада фарфоровые керамические изделия прикрепляются к металлической раме с помощью анкеров и кронштейнов. Существует два типа крепежных пластин — скрытые и открытые. Предпочтительно использовать открытый.

Это не портит внешний вид здания и обеспечит максимальную надежность крепления. Видимые элементы крепления могут быть окрашены эмалью, выбранной для цвета материала.

Для поддержания прочности керамического гранита и теплоизоляции здания рекомендуется уложить слой изоляции между стеной и плитой.


Похожие статьи
18.02.2019

Производство, продажа и установка пластиковых окон Железнодорожный

Пластиковые окна потеснили изделия из дерева и алюминия. Спрос на ...

17.02.2019

Труба из нержавеющей стали

В каталоге компании вы можете найти трубы, выполненные из ...

16.02.2019

Виды железобетонных фундаментов

Вне зависимости от того, какое строение будет возводиться, его ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: