Поиск по сайту

Главная / Статьи / Тропический душ

Тропический душ

12.10.2017

Для ванной комнаты есть очень много креативных и оригинальных решений, которые обязательно будут существенно влиять на удовольствие от принятия душа. Поэтому всегда есть, что выбрать, чтобы почувствовать перед начала дня. В современном дизайне также есть очень удобные конструкции, которые позволяют не только разнообразить и улучшить утреннее принятие душа, но также сделать это начало дня более ярким и приятным. Речь идет о, так называемом, тропическом душе. Что это?

Это система душа, которая строится совсем не так, как мы привыкли. Нет никакого шланга, нет никакой ручки для душа. Все монтируется в систему на потолке, и напоминает, скорее, водопад, нежели классический душ, по принципу работы. Это не только означает полную перестройку ванной комнаты, но также открывает много новых ощущений. Ведь не зря эта система называется «тропический душ». Она дарит точно такие же ощущения, как будто вы не у себя в ванной комнате, а на каких-то островах, находитесь под дождем – жарким и тропическим. Это помогает быть всегда в хорошем настроении, это здорово бодрит, и наконец, гигиенически куда более удобно и практично, чем простое принятие душа.

Чем они могут отличаться?

Разумеется, они могут быть очень разными, и отличия эти могут быть, как просто внешними, так и на основе разных характеристик, функций и возможностей работы. Очевидно, что тут могут быть разные режимы, что очень удобно для определенных случаев. Регулировка напора воды также имеется, и она помогает установить нужный уровень комфорта во время приема такого душа.

Для того, чтобы установить такой прелестный агрегат, очевидно, нужна немного иная система водопровода в ванной, так как обычная душевая установка работает немного иначе. Поэтому монтаж тропического душа, если раньше его не было, а был простой душ, может быть весьма затруднительной. В случае постройки частного дома, в котором изначально можно устанавливать такие инженерные системы, какие только захочется, то это проблемой не станет абсолютно. Но любые неурядицы можно будет смыть потом в прекрасном и приятном душе.


Похожие статьи
19.10.2017

Руки в брюки. Строим, не напрягаясь!

Сегодня строительство силами подрядчиков стало уже не просто ...

19.10.2017

Душевые кабины

В современных интерьерах ванных комнат все чаще стали устанавливаться ...

19.10.2017

Сауна под «ключ»

Хорошо пропариться можно не только в русской бане или сауне, многие ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: