Поиск по сайту

Главная / Статьи / The IDEA – эталон среди российских компаний по производству мебели

The IDEA – эталон среди российских компаний по производству мебели

26.10.2017

Какой домашний интерьер выступает примером для подражания? Тот, который объединил в себе функциональность, эксклюзивность, удобство и внешнюю привлекательность. Достичь подобного единства удаётся тем, кто ответственно подошёл к отделочным работам и выбору мебели. Одними из лучших предметов домашнего интерьера на российском рынке считаются продукты от компании The IDEA.

 

Они долговечны, уникальны и функциональны. Достаточно взглянуть на слоган компании, который полностью соответствует действительности! «Яркая. Стильная. Твоя. IDEA» – этим всё сказано!Специалисты следуют философии бренда, никогда не выступая за установленные рамки. При этом готовые продукты доступны массам, что тоже немаловажно.

Свежие решения лучше старых взглядов!

Мебель The IDEA появилась на рынке не так давно. Случилось это в 2014 году. Сама Элин Грей натолкнула создателей разрабатывать уникальные предметы домашнего интерьера. Кстати, одно из высказываний «иконы промышленного дизайна» никогда не забывают. Речь идёт о фразе, когда Элин Грей отметила, что должно присутствовать единство между ощущениями человека и внешними характеристиками предмета. Она абсолютно права! Бывает, вещь выглядит превосходно, но во время эксплуатации возникает масса неудобств, после чего предмет постепенно превращается в ненужную безделушку. Про мебель The IDEA ничего подобного сказать нельзя.

Она наполнена положительными эмоциями, совмещает комфорт и изысканность. Предметы домашнего интерьера разрабатывают и выпускают на территории Санкт-Петербурга.

Принципы компании

Уникальная идеология и философия позволили специалистам The IDEA достичь поставленных целей. Вся работа компании держится на следующих ключевых принципах:

  1. Оригинальность. Мебель от «А» до «Я» производят в оборудованных цехах, однако перед этим работают дизайнеры. Изготовление по уникальным проектам – вот как можно описать процесс создания. Каждую модель производят в 8 цветовых вариациях, покупателю также доступен выбор отделки. Работа под заказ – одно из преимуществ компании The IDEA. На некоторые мебельные позиции специалисты могут нанести уникальный принт, предоставленный клиентом.
  2. Экологичность. Мебель The IDEA – результат использования безопасных материалов и современного оборудования. Производитель преимущественно задействует натуральное сырьё. К примеру, детали из древесного массива обеспечивают конструкции устойчивость к внешним воздействиям, к тому же они не содержат токсических включений. На заключительных этапах производства используют только те краски, качество которых подтверждено сертификатами.
  3. Доступность. Яркие и стильные предметы домашнего интерьера быстро стали популярными благодаря цене. Покупатели всегда обращали внимание на стоимость мебели и будут это делать. Продукция The IDEA доступна, поэтому востребована. Ещё один нюанс – производитель быстро выполняет индивидуальные заказы (в течение 10 дней). Оперативно, не так ли?
  4. Внимательность. Продукция проходит через несколько этапов контроля качества. Специалисты компании работают ответственно, трёхлетняя гарантия – неоспоримое тому доказательство.

Идеал существует! Если купить мебель The IDEA, то можно убедиться в этом.

С головой в нюансы…

Из чего производят мебель The IDEA? Давайте подробно рассмотрим используемые материалы:

  1. Древесноволокнистые плиты. МДФ средней плотности – базис для создания предметов интерьера. Плиты производят на заводах путём сухого прессования под воздействием высоких температур и давления. Сырьём выступает мелкодисперсная стружка дерева. Для склейки не используют вредные токсичные смеси, а только безопасные для здоровья человека лигнин и парафин. Всемирная организация здравоохранения разрешает использовать для производства мебели МДФ, изготовленную по описанной технологии.
  2. Акриловые краски. Именно верхнее покрытие увеличивает срок службы мебели. Акриловые краски безопасны, паропроницаемы, водо- и светоустойчивы, быстро сохнут. К тому же они хорошо ложатся, делая невидимыми незначительные «волосяные» трещины. Такой верхний слой можно смело мыть с использованием специальных синтетических спецсредств.

Как производителям удаётся нанести на фасады сложные рисунки? За счёт технологии УФ-печати и качественных чернил, которые обладают устойчивостью к ультрафиолету, высоким температурам и моющим средствам. Результат применения инновационных техник – великолепное красочное покрытие.

Отдельного внимания заслуживает фурнитура. Компания The IDEA использует только высококачественные детали от европейских производителей. Такая фурнитура отличается надёжным креплением узлов, обеспечивает мягкое закрытие-открытие секций и продлевает срок службы мебели.


Похожие статьи
17.11.2017

Как посчитать гипсокартон?

Просчитать общую площадь гипсокартона, необходимого для дома или ...

17.11.2017

Шоу-рум интернет-магазина Вист Маркет

В шоу-руме интернет-магазина Вист Маркет каждый найдет все ...

17.11.2017

Рамочная антимоскитная сетка от компании Sunset и ее главные особенности

Лето – это прекрасная пора года, когда на улице тепло, уютно и ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: