Поиск по сайту

Главная / Статьи / Светильники Artemide

Светильники Artemide

14.10.2017

Существует много причин любить Италию. Это и роскошные пляжи, и национальные блюда, и своеобразная архитектура. А ещё в Италии производят неординарные, оригинальные, непохожие на другие светильники Artemide. Их в действительности можно назвать произведениями искусства. Классические, изысканные, строгие, невероятного космического дизайна, с головокружительной геометрией – на абсолютно любой вкус, даже самый изысканный и прихотливый. Светильники, созданные итальянскими мастерами, станут великолепным украшением для любого интерьера и отлично впишутся и в классический дизайн, и в модерн, и в хай-тек.

Концепция бренда

В 1960 году два итальянских архитектора основали компанию Artemide, которая на сегодняшний день стала одной из ведущих на рынке итальянских осветительных приборов. Популярность светильников связывают с использованием исключительно экологичных материалов. Разработка дизайна каждого экземпляра проходит длинный путь от эскиза до выпуска готового продукта. Над прототипами люстр и ламп трудятся лучшие итальянские дизайнеры, поэтому они не просто освещают жилье и офисные помещения, но и служат украшением интерьера, дарят комфорт и качественный дизайнерский свет.

Разнообразие и стиль

Ассортимент приборов широкий, способен удовлетворить любые потребности по освещению дома, квартиры или офиса. Вы сможете подобрать освещение под любой интерьер от классического до hi-tech. Светильники представлены в таких вариациях:

  • напольные;
  • подвесные;
  • настольные;
  • накладные;
  • настенные.

Накладные и подвесные люстры и лампы с уникальным, оригинальным, порой даже ошеломляющим дизайном подойдут для освещения абсолютно любого пространства. Для офисных помещений можно подобрать строгий классический вариант подвесной люстры либо же наоборот – головокружительный хай-тек. Для жилых помещений – спальни, гостиной, кухни, детской комнаты – вы сможете выбрать любой вариант подвесной или накладной люстры, на самый изысканный вкус.

Настенные лампы представлены в разнообразных вариациях дизайна, поэтому они станут оригинальным украшением вашей спальни и кухни и, конечно же, будут дарить необходимый свет возле туалетного или журнального столика.

Напольные осветительные приборы занимают особую нишу в линейке Artemide. Торшеры обладают уникальным свойством делать границы помещения размытыми, поэтому если вы хотите создать загадочную атмосферу в спальне или гостиной – это как раз то, что необходимо.

Настольные лампы, как и все вышеперечисленные, также отличаются разнообразием форм. Осветительные приборы строгих геометрических линий идеально впишутся в классический интерьер дома или офиса. Если же предпочитаете оригинальность и эксклюзив, то сможете подобрать настольный светильник необычного дизайна, который, конечно же, будет мягко освещать ваше рабочее место.

Ключевые достоинства

Осветительные приборы фирмы Artemide представлены широчайшей линейкой видов и типов, дизайн которых поражает даже самое смелое воображение. Тут и строгие геометрические линии, и светильники, выполненные в минималистском стиле, и оригинальные дизайнерские решения, где стальные основания сочетаются с пергаментными абажурами, тут и ошеломляющие оригинальные вещи с неправильной геометрией, подчёркивающие эксклюзивность итальянской компании.

Вам, безусловно, понравятся эти осветительные приборы, если любите:

  • классический стиль;
  • оригинальность;
  • эксклюзивные вещи и освещение;
  • изысканность в деталях.

Приобретая светильники Artemide, вы получаете украшение интерьера, качественное освещение вашего пространства и оригинальный осветительный прибор, который долгие годы будет оставаться красивым и модным.


Похожие статьи
17.11.2017

Как посчитать гипсокартон?

Просчитать общую площадь гипсокартона, необходимого для дома или ...

17.11.2017

Шоу-рум интернет-магазина Вист Маркет

В шоу-руме интернет-магазина Вист Маркет каждый найдет все ...

17.11.2017

Рамочная антимоскитная сетка от компании Sunset и ее главные особенности

Лето – это прекрасная пора года, когда на улице тепло, уютно и ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: