Поиск по сайту

Главная / Статьи / Структурные краски для отделки фасадов

Структурные краски для отделки фасадов

13.10.2017

Для привлекательности фасада можно использовать огромное количество разных типов фасадной лакокрасочной краски. Отечественный рынок доверху заполнен материалами, которые идеально создадут нужную вам фактуру и структуру поверхности фасада. Поэтому их хочется называть так, как их называют «структурные краски». Данный состав покрытия владеет добавлением, с особым структурирующим наполнителем.

Тот приятный момент, окончательной отделки фасада структурными красками, зависит от лакокрасочного покрытия и технологически правильных приёмов окрашивания. Для проверенного способа нанесения структурной краски, хорошо подходит валик и гребенка. Можно также задействовать губку или работу шпателем, ну а если имеется возможность, то распылить структурную краску пневматическим оборудованием и в этом случае вас очень приятно удивит расход краски.

Приобрести краски универсальные в интернет-магазине Москраски, можно высокого качества и по низкой цене.

Отделываемая поверхность имеет один слой нанесения структурной краски. Ее толщина бывает до десяти миллиметров, что позволяет обойти предварительное выравнивание поверхности. Слой краски хорошо ляжет на поверхность, даже если на ней будут попадаться слои предыдущей лакокрасочной краски, поверхность с трещинами, или на не большие сколы. Даже толстый слой структурной краски, обладает высоким показателем паропроницаемости, и оставляет место для естественной регуляции влажности. Качество устойчивости покрытия обыкновенной фасадной краски, значительно отличается от качества лакокрасочного покрытия. Его основное преимущество в том, что у поверхности, покрытой лакокрасочным покрытием, имеется высокая устойчивость к механическому воздействию и повреждению. Это и дает возможность поверхности фасадов выдерживать сильные погодные перегрузки и препятствует абразивному износу.

Требование к прочности фасада, на который будет нанесен слой лакокрасочной краски, повышенный. На ранее окрашенной поверхности, то есть предыдущего покрытия, лакокрасочная краска должна наносится с особым вниманием. К примеру, стены фасада должны иметь крепкое сцепление со свежим слоем покрытия лакокрасочного покрытия и как говорится в народе «не мелить».

Есть конечно моменты, не вызывающие улыбки, это периодическая мойка фасадной части. Так как этот момент все таки увеличивает стирание краски, он и называется «места интенсивной эксплуатации», и измеряется в циклах мокрой и сухой чистки.


Похожие статьи
17.10.2017

Главные критерии выбора стеллажей для магазина алкогольной продукции

Алкогольная продукция присутствует в ассортименте большинства ...

17.10.2017

Как правильно купить квартиру в новостройке

Специалисты «М16-Недвижимость» подготовили материал о том, как ...

17.10.2017

Архитектурное проектирование: как выбрать идеальный проект дома

Перед строительством собственного дома, нужно подобрать правильный ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: