Поиск по сайту

Главная / Статьи / Строительство домов «под ключ»

Строительство домов «под ключ»

04.11.2017

Каждый владелец будущей собственности представляет ее возведение по-разному. Сегодня услуга на строительство домов под ключ весьма популярна. Многие знают, в чем заключается смысл данного строительства, многие знают, но сомневаются, что такое, возможно, остальные, же и знают, и понимают, и уже давно воспользовались таким способом возведением жилья.

Формулировка возведение «под ключ» означает, что застройщик в лице строительной компании принимает заказ от своего клиента на строительство дома с нуля и до самого его завершения, когда будут отданы ключи собственнику.

Главное в этом вопросе, как правильно найти компанию, которая выполнит свои обязательства, начиная с проектирования дома и получения ключей в его завершении. Таких компаний очень много. Каждая из них имеет свои собственные нюансы.

Однако самой востребованной является компания «Основа», которая существует ни один год. Зарекомендовала себя только с лучшей стороны, о чем говорят многочисленные отзывы покупателей. Посредством своих строительных бригад, компания осуществляет любые услуги, связанные со строительством или ремонтом.

Что входит в понятие строительства «под ключ»?

Понятие «под ключ» включает в себя следующие этапы работ:

  • Первый этап заключается в проектировании дома, составление сметы расходов, оформление соответствующих документов в нужных инстанциях.
  • Второй этап основывается на возведении фундамента дома.
  • К третьему этапу относится возведение стен и перекрытий.
  • Установка окон, дверей и проведение кровельных работ определяет четвертый этап строительства дома «под ключ»
  • Пятый этап можно определить, как самый сложный, так как он предусматривает подведение к дому и осуществляет разводку по дому инженерно-коммуникационных систем. К ним относится прокладка водоснабжения, отопления и электропроводка. Такие работы могут быть связаны с подключением к централизованным магистралям или организацию индивидуального подключения.
  • Проведение внутренних и наружных работ проявляют себя в шестом этапе.
  • Седьмой этап предусматривает полную уборку от строительного мусора в доме и окружающей его территории с вывозом мусора. Так же по желанию заказчика могут проводиться работы по оформлению ландшафтного дизайна.

Похожие статьи
16.11.2018

Регуляторы давления воды

Регуляторы давления воды используются для поддержания определенного ...

16.11.2018

Виды и особенности напольных плинтусов

Для того чтобы замаскировать неаккуратный стык между напольным ...

16.11.2018

Круглая электросварная оцинкованная труба

Оцинкованная электросварная труба обладает универсальностью, ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: