Поиск по сайту

Главная / Статьи / Строительство домов «под ключ»

Строительство домов «под ключ»

04.11.2017

Каждый владелец будущей собственности представляет ее возведение по-разному. Сегодня услуга на строительство домов под ключ весьма популярна. Многие знают, в чем заключается смысл данного строительства, многие знают, но сомневаются, что такое, возможно, остальные, же и знают, и понимают, и уже давно воспользовались таким способом возведением жилья.

Формулировка возведение «под ключ» означает, что застройщик в лице строительной компании принимает заказ от своего клиента на строительство дома с нуля и до самого его завершения, когда будут отданы ключи собственнику.

Главное в этом вопросе, как правильно найти компанию, которая выполнит свои обязательства, начиная с проектирования дома и получения ключей в его завершении. Таких компаний очень много. Каждая из них имеет свои собственные нюансы.

Однако самой востребованной является компания «Основа», которая существует ни один год. Зарекомендовала себя только с лучшей стороны, о чем говорят многочисленные отзывы покупателей. Посредством своих строительных бригад, компания осуществляет любые услуги, связанные со строительством или ремонтом.

Что входит в понятие строительства «под ключ»?

Понятие «под ключ» включает в себя следующие этапы работ:

  • Первый этап заключается в проектировании дома, составление сметы расходов, оформление соответствующих документов в нужных инстанциях.
  • Второй этап основывается на возведении фундамента дома.
  • К третьему этапу относится возведение стен и перекрытий.
  • Установка окон, дверей и проведение кровельных работ определяет четвертый этап строительства дома «под ключ»
  • Пятый этап можно определить, как самый сложный, так как он предусматривает подведение к дому и осуществляет разводку по дому инженерно-коммуникационных систем. К ним относится прокладка водоснабжения, отопления и электропроводка. Такие работы могут быть связаны с подключением к централизованным магистралям или организацию индивидуального подключения.
  • Проведение внутренних и наружных работ проявляют себя в шестом этапе.
  • Седьмой этап предусматривает полную уборку от строительного мусора в доме и окружающей его территории с вывозом мусора. Так же по желанию заказчика могут проводиться работы по оформлению ландшафтного дизайна.

Похожие статьи
19.11.2017

Важность онлайн-консультации в виртуальных магазинах

Многие люди стараются рационально распоряжаться своим временем, ...

18.11.2017

Преимущества строительства каркасных ангаров

Если проводить строительство ангаров «по старинке», а значит с ...

18.11.2017

Покупка цемента навалом от производителя

Все строительные материалы нуждаются не только в правильном ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: