Поиск по сайту

Главная / Статьи / Строительство домов

Строительство домов

15.12.2017

Современное строительство домов располагает большими возможностями использования новых и традиционных строительных материалов. Среди них, пожалуй, лучшее предложение — это керамические блоки Поротерм, которые подходят как для крупного домостроения, так и являются идеальными для малоэтажного строительства.

Соединяя лучшее

Поротерм-блоки — это соединение лучших характеристик, которые существуют у разных современных строительных материалов. Так, данные блоки столь же прочны и долговечны, как и кирпичи. С легкими бетонами пороблоки схожи малой теплопроводностью и крупноформатным размером. Все вместе дает удешевление и ускорение строительства дома, а также обеспечивает отличные теплосберегающие качества.

Пороблоки представляют собой крупного размера кирпичи, у которых имеется особая структура. Это наличие множества щелевых пустот, которые спроектированы особенным образом: благодаря тому, что в блоке путь тепла, проходящего по внутренней стенке кирпича, максимален, блок отлично нагревается и плохо проводит тепло, сохраняя его внутри. Наличие множества пор в материале также обеспечивает минимальную теплопроводность. Поэтому новую технологию принято еще называть «теплой керамикой».

Преимущества поротерма для малоэтажного строительства

Решив построить дом из поротерма, вы выбираете:

  • прочность;
  • комфорт и уют;
  • удобство при строительстве — блоки поротерм можно использовать как для возведения наружных стен, так и для постройки внутренних перегородок;
  • экономичность.

Последнее утверждение — не просто слова. Технология, придуманная почти полвека назад всемирно известным производителем качественных материалов из Австрии Wienerberger, сегодня востребована и в нашей стране. Она позволяет возводить одновременно прочные, теплые, экономичные дома.

Теплые блоки не нуждаются в дополнительном утеплении с внешней стороны, достаточно одного слоя, чтобы обеспечить дом необходимой теплозащитой. К тому же нет риска, что стены отсыреют или станут более проницаемы для пара, что возможно при многослойной укладке утеплителя на прочие материалы.

Что касается внешней красоты фасада, то ее легко добиться, используя технологию облицовки декоративным облицовочным кирпичом, что и рекомендует сделать компания МСК «Казань», которая много лет является лидером в отрасли малоэтажного строительства региона.


Похожие статьи
21.09.2018

Фундаменты под промышленное оборудование: основание из какого именно материала надежнее

Перед фундаментом под заводское оборудование стоит чрезвычайно важная ...

20.09.2018

Особенности каркасного дома

Сегодня довольно большое количество наших соотечественников мечтают о ...

20.09.2018

Юридическая консультация по вопросам ЖКХ

Структура жилищного законодательства очень сложная и состоит из ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: