Поиск по сайту

Главная / Статьи / Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня

15.02.2018

Искусственный камень – долговечный материал. Сегодня очень часто встречаются интерьеры помещений, в которых имеются в наличии столешницы из искусственного материала, которые были произведены двадцать-двадцать пять лет назад, при этом сохранив свой вид.
Столешницы из искусственного камня безупречно сочетаются с интерьером кухни, ванной и отлично смотрятся в сооружениях продовольственных и продовольственных предприятий. Более подробную информацию можно узнать на сайте компании http://stoleshnitsi.com/stoleshnicy-iz-kamnya.

Рассмотрим некоторые свойства

Современные промышленные технологии вложили в основание данного изделия качественные материалы, которые придают следующие свойства:

Гигиеничность. В основании материала отсутствуют поры и трещины, которые исключают различные загрязнения и образования пятен, во время взаимодействия с бытовыми жидкостями. Однородность структуры искусственного камня имеет огромное значение во время использования во влажной и негативной среде с резким изменением температуры, которой является оконный проем или столешница. Поверхность данного изделия не способно впитывать влагу и жидкость, таким способом образуя защиту от образования различным грибков, плесени, микробов и запахов, что гарантирует свежесть и стерильность поверхности.

Материал подвластен полной реставрации. Главным отличием от натурального камня является возможность легко отреставрировать поверхность, и придать первоначальный вид. Уникальные свойства искусственного камня способствуют полному восстановлению изделия от значительных повреждений без следов ремонта.

Простой уход. Искусственный камень не чувствителен к большому количеству бытовых химических средств, не нуждается в специальном уходе, а различные загрязнения с легкостью поддаются удалению. Однородная структура, бесшовность и отсутствие стыков помогает поверхности оставаться гигиеничной и нести долгий срок службы.

Экологически чистый. Производственные предприятия в обязательном порядке придерживаются экологически чистым стандартам, касаемо сырья, процесса производства и переработки отходов. В состав искусственного камня входит тригидрат натрия алюминия, акриловая смола, а также пищевые пигменты, которые являются безопасными для жизнедеятельности человека.

 


Похожие статьи
18.02.2019

Производство, продажа и установка пластиковых окон Железнодорожный

Пластиковые окна потеснили изделия из дерева и алюминия. Спрос на ...

17.02.2019

Труба из нержавеющей стали

В каталоге компании вы можете найти трубы, выполненные из ...

16.02.2019

Виды железобетонных фундаментов

Вне зависимости от того, какое строение будет возводиться, его ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: