Поиск по сайту

Главная / Статьи / Спецодежда женская летняя: современный костюм

Спецодежда женская летняя: современный костюм

30.01.2018

Рабочее место не подиум для показа мод. Но все равно женщина хочет выглядеть красиво, элегантно и опрятно даже на стройплощадке, в горячем цеху или за гостиничной стойкой. Спецодежда женская летняя костюм, халат или полукомбинезон тоже можно сделать привлекательными, если захотеть.

В фасонах спецодежды нельзя придумать что-то необычное. Каждая деталь в крое должна быть на своем месте и не создавать риска при работе. Поэтому курка обычно удлиненная, приталенного силуэта со сплошной застежкой. Из деталей, которые можно использовать для создания разнообразных моделей спецодежды, женских летних костюмов, только кокетки, воротники, манжеты и фурнитура.

Манжеты пышными не сделать, они должны защищать рукав от пыли. Поэтому рукав чаще всего прямой или с небольшой плотно охватывающей запястье манжеткой. Отложной воротничок, потайная застежка на пуговицы. И конечно карманы в тех местах, где удобно.

Как видим средств для создания разнообразия немного, поэтому в полной мере задействуется еще одна важная составляющая успеха при создании рабочей одежды. Это цвет.

Цвет костюма может быть однотонным, но часто используется контраст в кокетке, строчке, небольших поперечных или продольных кантах.

Женские костюмы: защита и комфорт

Если в повседневной жизни летнему теплу, ярким солнечным лучам все рады, то на производстве все с точностью наоборот. Особенно если по характеру работ мы вынуждены все рабочее время проводить в спецодежде. Но жара, ,солнце, пыль не смогут окончательно испортить рабочий настрой, если рабочая одежда выбрана удачно.

Например, спецодежда от Спецобъединения наоборот поможет почувствовать себя комфортнее на рабочем месте. Все женские летние костюмы шьются здесь из легкой смесовой ткани, которая защищает от пыли и других загрязнений. Но в то же время не затрудняет воздухообменные процессы.

Как бы не улучшались условия работы на производстве, без загрязнений здесь не обойтись. А значит и без многочисленных стирок спецовки. Следует отметить, что летние костюмы из современных тканей безболезненно их выдерживают без потери каких-либо полезных качеств.

Краски ткани остаются яркими даже через сотню стирок, а не через 5, как предусмотрено в нормативе. Не страдает смесовая ткань и от сухой чистки активными веществами кроме хлорсодержащих составов. Хотя обычный срок носки спецовки около года, костюм будет прекрасно выглядеть еще пару лет, а может и дольше.


Похожие статьи
24.05.2018

Печи для бани: какой вид топлива выбрать

Для бани классическим решением считается дровяная печь. Однако это не ...

24.05.2018

Как выбрать электромонтажную компанию в Московской области

Истринский район в Московская область в целом, отличаются ...

24.05.2018

Что нужно знать о светопрозрачных конструкциях 21-го века

Светопрозрачные конструкции, которые традиционно создаются из ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: