Поиск по сайту

Главная / Статьи / Спецификация швеллера

Спецификация швеллера

29.09.2017

Швеллер — это изделия из проката, профиль которой имеет форму буквы «П». Он изготавливается двумя методами: горячим и холодным прокатом. В первом случае его изготавливают на специальной мельнице при высоких температурах, соответственно. Все работы по производству осуществляются в полно соответствии с установленными нормами и стандартами.

Имеются следующие технические характеристики для ассортимента: сфера использования, формы и параметры, символы, показатели наклонов и радиусы кривизны. В том числе и максимальные отклонения этих значений. Данные показатели принимаются в качестве стандарта для изготовления фасонных горячекатаных изделий этой марки.

Швеллер 16 состоит из стены и двух полк, которые перпендикулярны ей. Эти полки расположены по двум способам, к которым относятся следующие:

  • параллельно;
  • с наклоном внутренних поверхностей.

Швеллер 16, изготовленный по горячекатаной технологии, имеет стандартные параметры. Они не могут быть изменены на индивидуальные требования, поскольку это нарушит их основные технические характеристики, которые гарантируют физические свойства пучка этого типа. Эти параметры включают в себя высоту, ширину и толщину.

Экономичная и легкая серия профилированного металлического рулона различаются по толщине стен: она меньше той, которая установлена стандартом.

На это непосредственно оказывает влияние эта характеристика: вес одного метра и общий вес бруса, количество в одной тонне, стоимость не только в розницу, но и оптовыми партиями и многое другое. И поэтому физические показатели меняются. К ним относятся следующие: сопротивление при нагрузке, прочность. Из данных характеристик зависит объем пучков, их длительность эсплуатации, надежность и, следовательно, качество конструкции.

Цена швеллера 16 формируется в зависимости от следующих параметров:

  • измерение длины;
  • стоимость одного метра;
  • масса одного профиля;
  • метод и условия поставки.

Стоимость оптовой партии напрямую зависит от количества предметов, имеющихся в одной тонне, и какая оставшаяся часть (брус малого размера есть в каждой партии, поскольку частное не является целым числом).


Похожие статьи
17.07.2018

Кафельная плитка или фартуки из пластика, что выбрать для любимой кухни?

С каждым днем все популярнее становятся фартуки для кухни из ...

17.07.2018

Виды Биокамины для квартиры

Виды каминов для квартиры ...

17.07.2018

Строительство домов из бруса «под ключ»: этапы и преимущества

Выбор строительного материала для возведения частного дома, коттеджа ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: