Поиск по сайту

Главная / Статьи / Создание идеального газона

Создание идеального газона

27.08.2017

Практически, все владельцы частного дома, коттеджа желают иметь зеленый газон на приусадебной территории. Ведь он может украсить любой двор. Кроме того, зеленый покров — это вполне практичное решение, потому что участок, покрытый густой зеленой травой, можно применять для того, чтобы играть на нем.

Однако, создание прекрасного газона — далеко нелегкое, как это может показаться некоторым. Даже если хозяин дома позаботится о зеленом ковре, то вовсе не значит, что газон сохранит свою красоту надолго. В некоторых участках могут появляться сорняки, и трава пожелтеет, и многие другие неприятные явления.

Это связано, в первую очередь, с тем, что владельцы не смогли подобрать наиболее подходящую траву. Выбирая газонную траву в Екатеринбурге, следует учитывать то, для чего она предназначена — для спортивных площадок или ландшафта.

Наконец, владельцы дачных участков, вилл интересуются разновидностями трав для газона, которые являются частью смеси. И многие даже не обращают внимание на этот критерий, поскольку они мало знают об этой информации. Но это имеет большое значение, ведь сюда импортируется широкое многообразие смесей из Европы, и не все они подходят для климата Екатеринбурга.

В Европе, как известно, климат более мягкий, и параметры отбора газонной травы абсолютно различны. В этом городе климатические условия более суровые, и поэтому к травянистым смесям,  для создания газона, нужно отнестись более тщательно.

Если трава, полученная для газонов, не характеризуется морозостойкостью, то она не выживет в холодное время года, а при наступлении теплого сезона, необходимо будет восстановить имеющиеся проплешины.

Независимо от того, на какой лужайке будет использоваться трава — она обязательно должна быть многолетней, ведь газон создается с целью его дальнейшей эксплуатации на протяжении нескольких лет, и  нет никакого смысла создавать его из растений, которые прослужат в течение короткого периода. Оптимальным решением будет приобрести для образования семян лужайки травы, которые принадлежат к группе зерновых. И все потому, что они больше адаптированы к климатическим условиям Екатеринбурга.


Похожие статьи
18.02.2019

Производство, продажа и установка пластиковых окон Железнодорожный

Пластиковые окна потеснили изделия из дерева и алюминия. Спрос на ...

17.02.2019

Труба из нержавеющей стали

В каталоге компании вы можете найти трубы, выполненные из ...

16.02.2019

Виды железобетонных фундаментов

Вне зависимости от того, какое строение будет возводиться, его ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: