Поиск по сайту

Главная / Статьи / Современное насосное оборудование

Современное насосное оборудование

07.06.2018

Насосные агрегаты сегодня пользуются небывалой популярностью. Благодаря функциональному оборудованию в любом месте и в разных условиях реально организовать системы водоотведения и водоснабжения. Некоторые модели разработаны для устройства отопительных систем.

Чтобы подать воду, чаще всего выбирают водоподъемные насосные установки. Поверхностные модификации не погружаются в толщу воду. Классифицируются на самовсасывающие и всасывающие. Погружное оборудование актуально для организации водоподачи из скважин, колодцев. Установки позволяют организовать комфортную подачу воды на любом загородном участке или другой территории, которая удалена от централизованного водопровода.

Для повышения функциональности отопительных систем их оснащают циркуляционными насосами. Они ускоряют циркуляцию теплоносителя, обогреваемое пространство прогревается быстрее и качественнее. Владельцы загородных участков, дач используют дренажные насосные установки погружного типа, чтобы откачивать чистую или загрязненную воду из бассейнов, водоемов, дренажных водосборников.

Выбирая насос, учитывают такие факторы:

  • цель эксплуатации оборудования;
  • степень загрязненности перекачиваемых водных масс;
  • производительность установки;
  • надежность и долговечность оборудования.

Немецкие насосы Wilo

Немецкий производитель позаботился о том, чтобы насытить рынок различными модификациями насосного оборудования, которые используют для организации качественного охлаждения и проветривания помещений посредством систем кондиционирования и вентилирования. Установки понадобятся при монтаже отопительных систем, устройстве производительных сетей водоснабжения и водоотведения.

Определенные модели применяют при организации систем пожаротушения. Немецкая продукция отличается надежностью и высоким качеством. Эффективные установки легко обслуживать и комфортно эксплуатировать. Выгоды от эксплуатации установок Wilo:

  • расходы за энергоресурс снижаются примерно на 80%;
  • гарантийное обслуживание;
  • тихая работа;
  • несложный монтаж;
  • оборудование сертифицировано, отвечает стандартам качества и безопасности;
  • промышленные модификации дополнительно защищены для повышения долговечности;
  • доступность.

Продукция этого бренда разнообразна и обширна — погружные и дренажные установки, оборудование для скважин, циркуляционные и центробежные насосы. Востребована линейка товаров для бассейнов, водоподготовки.

Насосные установки Salmson

Под этой торговой маркой выпускается широкий ассортимент качественной насосной продукции. Установки бытового и промышленного типа отлично подходят для систем вентиляции, кондиционирования и отопления. С насосным оборудованием Salmson легко организовать систему горячего или холодного водоснабжения.

Насосы обладают уникальным конструктивным исполнением, что стало основной причиной повышения их эксплуатационного ресурса. Они практически никогда не засоряются, отсутствуют коррозийные процессы, ставшие следствием низких температур. Все это благодаря тому, что насосы внутри оснащены специальными фильтрами из спеченной бронзы, сквозь которые проходит водный поток перед попаданием в роторную камеру.

Преимущества насосных установок очевидны — высокое качество, доступность, экономичность. Практичные насосы работают очень тихо. Многие модификации изготовлены универсального исполнения. Встроена надежная сетчатая система фильтрации. Оборудование идеально подходит для использования в системах с питьевой водой.


Похожие статьи
19.06.2018

Проведение расчета шпунтового ограждения

Перед застройкой очередного здания роется котлован под фундамент. Но ...

19.06.2018

Фасадные панели Альта Профиль: свойства, условия монтажа, стоимость

Облицовка цоколя играет важную практическую и декоративную роль при ...

19.06.2018

Жалюзи или рулонные шторы: как сравнить преимущества и выбрать лучшее

Правильное оформление окна – непростая задача, особенно учитывая то ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: