Поиск по сайту

Главная / Статьи / Системы для нагрева воды

Системы для нагрева воды

01.05.2018

В тех случаях, когда в домах нет централизованной горячей воды, для обеспечения семьи на личное и бытовое использование применяют газовые водонагреватели. Среди популярных марок можно назвать Лемакс, POWER и GENBERG. ГВ нагреватели, как автономные системы, удобны в плане экономичности, где энергия, получаемая при сгорании газа, греет воду.  По техническим характеристикам более привлекательна. Имеет многообразие мощностей, благодаря чему можно выбрать устройство для разного масштаба потребностей при нагреве воды. Более подробную информацию об ассортименте и видах водонагревателей жители Екатеринбурга могут получить по ссылке http://tepsistem.ru/store/gazovye-vodonagrevateli/.

Если взять для примера газовую колонку марки  Лемакс, она привлекает потребителей по ряду достоинств:

  • Легкий монтаж к системе газоснабжения.
  • В использовании полная безопасность, благодаря техническим инновациям — утечка газа исключена.
  • При некорректной работе нагревателя система не выходит со строя.
  • Потребление электроэнергии незначительное.
  • Удобный по габаритам, занимает мало места.

Этот нагреватель накопительный, работает даже при небольшом напоре воды.

Бывает нескольких типов, как то Баланс 24, Евро 20 и 24, Турбо 24. Евро вариант работает на открытых камерах сгорания, Турбо — при закрытых камерах сгорания и принудительно выбрасывает сгоревшие продукты. Баланс работает также при закрытых камерах, но принудительно должен брать воздух с атмосферы и выбрасывать перегоревшее топливо.

Для сравнения можно рассмотреть следующую марку POWER, чем она примечательна. По внешним характеристикам также компактна, легка в обслуживании и эстетически выдержана.

По техническим характеристикам более привлекательна. Имеет многообразие мощностей, благодаря чему можно выьрать устройство для разного масштаба потребностей при нагреве воды.

Как выбрать газовую колонку

Агрегат выбирается исходя потребностей горячей воды в течение суток. Их разделяют на малой мощности (максимум 19 кВт), средней мощности (до 24 кВт) и колонки высокой производительности (свыше 25 кВт).

Приобретая нагревающую систему, нужно обратить внимание и на тот момент, как зажигается. Целесообразнее выбрать автоматический вариант, как более надёжный. И при этом лучше остановиться на закрытой камере сгорания, при которой выбросов перегоревшего газа в помещение точно не будет. Удачный вариант также колонка без дымохода, где продукты сгорания выходят на улицу. Цены на эти колонки вполне доступные для разных категорий граждан.


Похожие статьи
14.11.2018

Общий аудит предприятий

Для выяснения различных проблем финансовой стороны проводится ...

14.11.2018

Покупка ювелирных украшений стала проще и приятнее

В настоящий момент практически каждый современный человек ...

14.11.2018

Основные преимущества террасной доски из ДПК

На сегодняшний день практически каждый собственник загородного дома ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: