Поиск по сайту

Главная / Статьи / Сиденья для унитазов Roca: основные преимущества

Сиденья для унитазов Roca: основные преимущества

25.01.2018

Этот испанский концерн, известен всему миру, как надёжный производитель, выпускающий широкий перечень товаров, в том числе, и сиденья для унитаза Roca. Данные изделия изготавливаются из самых разных материалов, и всё большую популярность завоёвывает дюропласт, наделённый высокими качественными и эксплуатационными характеристиками.

Почему дюропласт?

Концерн ещё полностью не отказался от производства пластиковых сидений для унитаза, и вряд ли откажется, поскольку на подобные изделия, ввиду их дешевизны, спрос будет всегда. Тем не менее, всё большей популярностью пользуются сиденья для унитаза, изготовленные из дюропласта – уникального в своём роде материала. В чём его уникальность? В том, что он неподвержен механическому воздействию, ультрафиолетовому излучению и действию слабых кислот, устойчив к появлению царапин и имеет достойный внешний вид. Дюропласт – это нечто среднее между пластиком и керамикой и поэтому изделия из него стоят дороже пластиковых аналогов.

Преимущества сидений для унитаза

1. Видовое разнообразие. Компания занимается выпуском широкого перечня моделей, что позволяет потребителю выбрать вариант, полностью устраивающий его по всем параметрам.
2. Львиная доля всех изделий оснащена очень полезным приспособлением – микролифтом, что исключает появление в процессе эксплуатации лишнего шума и снижает вероятность механического повреждения унитаза.
3. Все крепления изготавливаются только из нержавеющей стали, а это значит, что изделия прослужат долго.
4. Поверхность каждого изделия проходит обработку ионами серебра, что придаёт ей антибактериальные свойства.
5. Roca – всемирно известный бренд, и вся продукция славится своим качеством и долговечностью, а это значит, что можно смело приобретать любое изделие, выпущенное под этой торговой маркой.
6. Вся продукция соответствует европейским и мировым стандартам, а на каждую товарную единицу имеется сертификат.
7. Предлагаемый ассортимент настолько широк, что можно без труда подобрать сиденье для унитаза требуемой формы, цвета и размеров.

Микролифт – незаменимое приспособление

С этим трудно поспорить, ведь подобная конструкция не даёт крышке слишком «резво» закрыться, что исключает раздражающий нервы удар. Кроме того, оно не даёт крышки резко открыться, а ведь именно это чаще всего становится причиной повреждения, как самой крышки, так и сливного бачка. Наличие микролифта является огромным преимуществом, и о приобретении сиденья для унитаза, оснащённым этим приспособлением, следует подумать людям, у которых есть маленькие дети. Малыши очень часто прищемляют пальчики крышкой унитаза, а при наличии микролифта такая вероятность будет полностью исключена. Отсюда можно сделать вывод, что «унитазный доводчик» — это не дань моде, а жизненно необходимое приспособление.

Как выбрать сиденье Roca

Здесь всё зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей. Линейка данных изделий достаточно широка для того чтобы сделать правильный выбор. Единственное, что нужно учесть, так это форму и размеры унитаза. Некоторые стремятся приобрести изделие с дизайнерской крышкой, имеющее необычную форму, например, в виде гитары или забавной рожицы. Конечно, такая модель будет выглядеть более чем достойно, вопрос только в том: а будет ли она удобна в эксплуатации и сможет ли обеспечить полную безопасность? Если для потребителя дизайн имеет первостепенное значение, то ему стоит обратить внимание на сиденья для унитазов Roca, ведь в модельном ряду представлено немало интересных вариантов.


Похожие статьи
25.09.2018

Превращение балкона в уютную зону для работы и отдыха

Если вы собираетесь покупать квартиру, обратите внимание на наличие ...

25.09.2018

Что нужно знать, чтобы купить хорошие пластиковые окна

Благодаря своей долговечности, прекрасному внешнему виду и ...

24.09.2018

Особенности листового холоднокатаного проката

Металлопрокат относится к той продукции, которую используют в готовом ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: