Поиск по сайту

Главная / Статьи / Штукатурим фасад пригородного дома

Штукатурим фасад пригородного дома

23.12.2017

Отделка фасадов – это очень важный рабочий момент при строительстве любого дома, на который следует обращать особенное внимание и относиться очень ответственно.

Одним из немногих методов отделки фасадов является метод «Мокрого фасада», во время которого на поверхности группируется сразу несколько слоев теплоизоляции в виде штукатурно-клеевого слоя и декоративной штукатурки сверху. Подробнее на

В целом, можно сказать о том, что метод формирования мокрого фасада является одним из наиболее недорогих и выгодных в плане отношения цены и качества строительных материалов.

В том случае, если вы собираетесь создавать рельефные или полностью гладкие поверхности для стен, то вы можете использовать абсолютно любую цветовую гамму, и перед вами будет открыто большое поле для экспериментов.

Виды фасадной штукатурки

На практике можно будет отделить несколько основных видов штукатурки, применение которых будет наиболее оптимальным для отделки мокрых фасадов:

Акриловые материалы являются одними из наиболее универсальных на практике, более того, во время их применения на поверхности вашего фасада будет образовываться особенная защитная пленка.

Довольно хорошим вариантом могут стать минеральные краски и штукатурки, в составе которых имеются натуральные природные компоненты и полимеры. Использование таких материалов на сильно поврежденных стенах крайне не желательно, поскольку они не смогут скрыть большинства внешних недостатков треснутого фасада.

Штукатурки из силикона также могут стать хорошим вариантом для отделки вашего фасада. Наиболее примечательными плюсами такой штукатурки принято считать ее высокую влагоустойчивость и защиту от трещин и механических повреждений.

Для особенно интенсивного утепления современных домов обычно используют особенные теплые штукатурки, в составе которых имеются различные полимеры и керамические вещества. Такая штукатурка очень хорошо подходит для внешней отделки любого плана.

В том случае, если вы используете штукатурку в качестве основного отделочного материала, то перед началом ее нанесения, поверхность вашего фасада лучше всего будет предварительно подготовить, нанеся на него слой быстросохнущей краски.

Применение штукатурки в качестве основного материала для отделки фасадов – это очень хороший способ создать прочную и надежную защиту вашего фасада от мороза, влаги и ветра.

Более того, покрытие такого формата обычно служит очень долго и надежно.


Похожие статьи
21.01.2018

Скрытая камера

При выборе камер видеонаблюдения вам нередко приходится сталкиваться ...

21.01.2018

Ремонт телевизоров в техноцентрах

Практически каждый третий владелец телевизоров, даже самых ...

21.01.2018

Строительные леса: виды и преимущества аренды конструкций

Современное строительство невозможно представить без использования ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: