Поиск по сайту

Главная / Статьи / Шторы в зал фото 2017 — новинки и современные идеи

Шторы в зал фото новинки 2017 (50 вариантов моделей)

28.12.2016

Комнатой, в которой устраиваются праздничные мероприятия, где встречают гостей и собираются домочадцы, несомненно, является зал. Именно на залу обращают пристальное внимание все без исключения посетители. Одна из составных частей внутреннего убранства помещения – это со вкусом декорированное окно. Наша рубрика, посвящённая самым свежим идеям по украшению окон зала, поможет выбрать каждому на свой вкус лучшую модификацию из представленных за текущий 2017 год новинок, а практичные советы существенно упростят вашу задачу.

Какими шторами украсить окна зала в 2017 году

Подборка штор – довольно трудная и кропотливая работа. Тем более, если вы желаете наряду с красивым цветовым оформлением добиться созвучия с другими составляющими комнаты. Сегодня изготовители предоставляют покупателям широкий ассортимент штор для зала фото дизайн 2017 года, абсолютно разных текстур и фасонов. Выбирая подходящий вариант, всегда учитывайте следующие детали: материал, его кондицию, цветовую схему, размер и оригинальность дизайнерских задумок. В нашем веке предела для фантазий нет! Даже, казалось бы, самые несочетаемые цвета превосходно взаимодополняются и способны преобразить пространство жилища.

Шторы в зал фото новинки 2017

Выбор материала для штор в зал

Одна из главных тенденций сезона – это выбор материи на основе природных волокон. Разнообразие тканей и умелое их использование даже для приверженцев хай-тек играет определяющую роль при выборе полотна из натурального сырья (тростника и бамбука). Подыскивая шторы в зал новинки 2017 года, делайте акцент на текстиле. Сейчас очень популярны ламбрекены и витиеватость стиля, олицетворяющего изящество, шик и добротность ткани. Также дизайнерами предлагаются шторы в зал из более скромных фактур: шёлка, хлопка, атласа, бархата. Популярны драпировки из маловесных тканей: вискозы, тюля и хлопка.

Сочетание тонких и плотных полотен – одна из вариаций ультрамодных штор для залы. Однако ошибкой будет комбинирование матовых и блестящих тканей. А искусно подобранные занавески в количестве трёх и более штук привнесут уникальность в ваши апартаменты и сделают их модными.

Шторы в зал фото 2017

Гардины для занавесок: выбираем грамотно

Чтобы подчеркнуть стильность и оригинальность штор, советуем с умом комбинировать их с гардинами, ведь цветовая гамма последних также важна.

Хиты сезона нынешнего года представлены серыми, бирюзовыми, фиолетовыми и всевозможными оттенками этих цветов. Зала, оформленная в лиловом, фиолетовом и сиреневом фоне, будет казаться более броской в колоритном плане. Кроме того, рекомендации дизайнеров сводятся к сочетанию лиловых и горчичных тонов. При выборе штор в зал следует отдавать предпочтение сочным и интенсивным цветам, которые прекрасно вписываются в дизайн помещения, подчёркивая при этом отдельные его детали. Не приветствуется выбирать чересчур поникшие и блёклые цвета, потому как даже мастерски воплощённый в жизнь проект способен пропасть на фоне обезличенной текстуры. Сочные и яркие краски цветовой палитры являются неоспоримыми фаворитами нынешнего сезона. Они визуально скорректируют пропорции помещения и придадут ему ощущение целостности наряду с преобладанием над обыденностью.

Для людей, которые не любят экспериментировать подойдет классический вариант, который никогда не надоест — белая тюль и однотонные темные шторы.

Шторы в зал фото новинки 50 вариантов фото















Видео: Дизайн штор для зала 2017 года

Фотогалерея (61 фото)


Похожие статьи
17.11.2017

Как посчитать гипсокартон?

Просчитать общую площадь гипсокартона, необходимого для дома или ...

17.11.2017

Шоу-рум интернет-магазина Вист Маркет

В шоу-руме интернет-магазина Вист Маркет каждый найдет все ...

17.11.2017

Рамочная антимоскитная сетка от компании Sunset и ее главные особенности

Лето – это прекрасная пора года, когда на улице тепло, уютно и ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: