Поиск по сайту

Главная / Статьи / Ремонт «под ключ» в Москве

Ремонт «под ключ» в Москве

01.11.2017

Высокое качество услуг определяет профессиональный подход работников к делу. Ремонт квартиры «под ключ» в Москве – это совокупность ремонтных работ, грамотное выполнение которых способен обеспечить только квалифицированный специалист. Доверив процесс в неумелые руки, заказчик зачастую подвергается риску лишних убытков из-за некачественно выполненных работ. Заказ услуги «под ключ» в нашей компании подразумевает не только уверенность в результате, но и приемлемые расценки.

Профессионалы — это мы

Выбрав наш сервис, клиент может не волноваться о результатах ремонтных работ. Ремонт квартир «под ключ» выполняется быстро и на должном уровне. Безупречную репутацию нашей компании определяют:

— Демократичные цены. Сложилось мнение, что профессиональный ремонт «под ключ» подразумевает недоступные человеку со средним уровнем дохода затраты. Мы с легкостью развеем этот миф, предлагая идеальное соотношение доступной цены и безупречного качества.

— Квалифицированные специалисты. Все наши работники являются мастерами своего дела, выполняющими ремонтные работы в соответствии с европейскими стандартами качества. Профессионализм и солидный опыт наших мастеров избавит заказчика от дополнительных затрат.

— Персональный подход. К каждому заказу мы относимся с особым вниманием и производим выполнение всех услуг, опираясь на индивидуальные пожелания заказчика. Слово клиента для нас имеет исключительный вес.

Типы ремонтных услуг

В зависимости от вида и сложности поставленных задач, определяется цена оказываемого сервиса.

Существует несколько разновидностей комплексных ремонтных работ, среди которых выделяют следующие:

— Косметический. Проводятся только отделочные работы, поэтому стоимость таких услуг невелика. Сюда входит поклейка обоев или покраска стен, монтаж напольного покрытия и натяжного потолка. При минимуме затрат квартира обретёт обновленный вид и станет намного уютнее.

— Евроремонт. Под евроремонтом подразумевается более полный комплекс работ с использованием современных материалов для отделки и новейших технологий. При дополнительных затратах возможна замена инженерных сетей и отопительных радиаторов, установка теплых полов.

— Бизнес-класс ремонт. Выполняется по индивидуальному дизайнерскому проекту с применением дорогостоящих материалов отделки. Используются ценные породы дерева, декоративная штукатурка или многокомпонентная краска.

На стоимость ремонта также влияют следующие факторы:

— Площадь поверхности и состояние помещения (наличие или отсутствие выраженных дефектов).

— Стоимость используемых материалов составляет около половины итоговой цены за комплексный сервис.

— Дополнительные работы (устранение дефектов) и услуги (доставка и подъем на этажи материалов, уборка помещения, вывоз мусора).

Учитывая персональные пожелания заказчика и его финансовые возможности, наши опытные специалисты выполнят заказ в срок, прописанный договором, и полностью оправдают затраченные средства. В случае сомнений касательно конкретного вида работ клиент может рассчитывать на бесплатную и исчерпывающую консультацию профессионала. Важно отметить, что с точностью оценить стоимость и сроки ремонта «под ключ» мастер сможет только, осмотрев помещение и сделав соответствующие замеры.


Похожие статьи
19.11.2017

Важность онлайн-консультации в виртуальных магазинах

Многие люди стараются рационально распоряжаться своим временем, ...

18.11.2017

Преимущества строительства каркасных ангаров

Если проводить строительство ангаров «по старинке», а значит с ...

18.11.2017

Покупка цемента навалом от производителя

Все строительные материалы нуждаются не только в правильном ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: