Поиск по сайту

Главная / Статьи / Регуляторы давления воды

Регуляторы давления воды

16.11.2018

Регуляторы давления воды используются для поддержания определенного давления в системах водоснабжения, а также отопления.

Стоит отметить, что кроме главного значения редукторов давления, они сохраняют нормальное состояние оборудования, такого как водоразборные устройства, а также трубы, эти устройства значительно уменьшают скорость затопления зданий при разрыве системы водоснабжения. Если регуляторы давления воды размещены на всех этажах большого здания, то в час пик вода без особых усилий сможет «доходить» и до верхних этажей жилого дома. Данные системы также предотвращают различные устройства от гидроударов, а также выхода из строя водоизмерительных устройств.

К примеру клапаны пониженного давления компании Honeywell хорошо защищают установки хозяйственного и питьевого водоснабжения от чрезмерного давления водного потока в сети. Стоит отметить, что в зависимости от пределов своих спецификаций, а также поставленных задач регуляторы давления воды Honeywell могут использоваться в коммерческих, промышленных, а также бытовых условиях.

Нужно помнить, что установка редуктора, предназначенного для регулировки воды, предотвращает выход различного оборудования системы водоснабжения в следствии превышении допустимого давления напора воды, а также уменьшения водопотребления воды и гидроударов. При этом нужно помнить, что на выходе поддерживается неизменное давление даже при довольно значительном колебании входного напора. При снижении рабочего давления, а также поддержания его на одном уровне обеспечивает более тихую работу в установке.

Хочется отметить, что редукторы давления воды по виду поддержания одного заданного параметра условно можно распределить на 2 категории. Первая — это регуляторы воды, которые в свою очередь работают по динамике. Что же касается второго типа, то это редукторы, которые работают на статике. Если есть такая необходимость поддержания некоторого давления воды при непрерывном потоке, то в этом случае будет подходить больше первый тип, который работает по динамике. Но если водоразбор не постоянный и не равномерный, то здесь лучше всего использовать регуляторы напора воды второго тип, работающего по статике.

Говоря другими словами, при остановке водоразбора в системе давление после редуктора Honeywell, работающего по динамике через определенный промежуток времени выравнивается, что в свою очередь является не допустимым. Редуктор давления, который работает на статике всегда поддерживает заданное заранее давление «после себя». Подведя итог хочется сказать, что регуляторы давления воды Honeywell замечательно справляются со своей работы и работают довольно длительный срок без поломок. Продукция компании Honeywell всегда имеет высокое качество и отвечает всем техническим стандартам современности.


Похожие статьи
17.02.2019

Труба из нержавеющей стали

В каталоге компании вы можете найти трубы, выполненные из ...

16.02.2019

Виды железобетонных фундаментов

Вне зависимости от того, какое строение будет возводиться, его ...

16.02.2019

Выбор и установка ступеней из камня на лестницу

Создавая интерьер, каждый опытный дизайнер вместе с владельцем жиль, ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: