Поиск по сайту

Главная / Статьи / ПВХ мембрана цена в Севастополе

ПВХ мембрана цена в Севастополе

20.09.2018

ПВХ мембрана – современный материал для гидроизоляции плоских кровель, срок службы которых больше чем у рубероида. Современный кровельный материал изготавливается из пластифицированного поливинилхлорида, с обязательной армировкой сеткой, из-за которой достигается ее стойкость к разрыву. Для работы с примыканиями применяется более толстая или такая же по толщине гидроизоляция, но без армирования. ПВХ и ТПО мембраны имеют четкие линейные размеры и устойчивы к погодным воздействиям. Разделяют различные способы крепления:

— клеевой, полотна монтируются на специальный клей;

— механический, осуществляется при помощи разнообразных крепежных элементов;

— балластный, мембрана к основанию, а придавливается балластом.

Сортамент современной гидроизоляции достаточно широк, полотна выпускаются толщиной от 1,0 до 2,2 мм, а главное, что физико-технические показатели значительно превосходят рубероид и его аналоги по таким критериям как стойкость к возгоранию, устойчивость  к яркому солнцу и ультрафиолету и микроорганизмам, светоотражаемость, стойкость к морозам и аномальным перепадам температур. ПВХ мембрана в Севастополе цена http://krovelnye-raboty-krym.ru/pvh_membrana_krovlya.html отличное решение для плоской кровли и прослужит Вам долгие годы без затрат на содержание.

Таких показателей удалось добиться потому что кровельная мембрана ПВХ в Севастополе изготавливается из двух слоев пленочного типа, которые производятся из модифицированного ПВХ. Полотна склеиваются в 2 слоя и между ними прокладывается стеклосетка. Защитный слой выполняется как правило из светло-серых цветов, что снижает нагрев мембраны на солнце, в свете прямых лучей, то есть он содержит антибактериальные компоненты, двуокись титана, стабилизаторы и цветовой носитель – пигмент. В отличии от верхнего слоя на нижний слой мембраны солнце не светит, поэтому изготавливают его без упомянутых выше добавок. Цвет этого покрытия черный или серый или любые другие концентрированные цвета.

Формы отпуска и хранение всех мембран ПВХ рулонная, что очень удобно при транспортировке, хранении, и работе на строительной площадке. Ширина рулона всегда различна и различается у разных производителей от метровых рулонов до 3-х 4-х метровых.

Какую ПВХ мембрану в Севастополе для кровли выбрать.

На данный момент существует множество вариантов по мембране ПВХ, я имею в виду производителей. Множество предприятий как зарубежных, так и российских производят этот кровельный материал. Рассмотрим некоторых из них.

Стоит отметить отечественного производителя мембраны Пластфоил, линейка которых изготавливается методом экструдирования, что увеличивает срок службы данной мембраны. На заводе установлен многоуровневый контроль качества по российским и немецким стандартам. Мембраны пластфоил способны решать любые задачи, а именно такие, в зависимости от специализации самого материала, который мы с радостью подберем для Вас подходящий. То есть с его помощью можно сделать гидроизоляцию кровли, подземных сооружений, бассейном и резервуаров для хранения воды и других жидкостей.

Основные параметры такие:

  • низкая цена;
  • четкий контроль качества на производстве;
  • широкий выбор мембран для поставленных задач;
  • полное документальное сопровождение;

Следующий производитель, которого мы хотим рассмотреть в этой статье – это Bauder, один из лучших и надежных производителей гидроизоляции в мире.

Современная гидроизоляция проверенного ПВХ, и состоит из защитного слоя, армировки из стклостеки и нижнего слоя, в котором не применены модификаторы и пластификаторы. Полотно мембраны ПВХ обладает отличным сроком службы и применяется как для объектов промышленного назначения, так и для частных домовладений. Цена мембраны ПВХ в Севастополе Вас приятно удивит и немного больше чем у кровли из еврорубероида.

Состав мембран баудер выверен и на производстве долгое время технология не претерпевала никаких изменений, так как от добра добра не ищут. Состав, который оглашается, выполнен из таких элементов 65% поливинилхорида, 30-40% различных модификаторов и пластификаторов, а также антипирены и УФ модимикаторы.

Форма отпуска мембраны ПВХ рулонная, причем рулон имеет параметры 1,5*20 метров погонных, такой небольшой размер исключает парусность полотна, и этот факт существенно снижает парусность полотно, также ее просто натянуть. Масса одного рулона всего лишь 60 кг, что позволяет переносить ее руками, конечно при небольших объемах и необходимости.

Баудер – это проверенный и надежный производитель поэтому купив мембрану от него вы получаете такой гарантийный сервис: гарантия производителя 15 лет, гарантия на кровельную систему 20 лет, а срок эксплуатации кровли 40-50 лет.

Неоспоримые преимущества мембраны ПВХ

Выбрав для гидроизоляции своей кровли мембрану ПВХ вы получите такие неоспоримые преимущества:

  • надежность и гарантированный срок эксплуатации скатной и плоской кровли до 25 лет;
  • механическая прочность и стойкость на разрыв;
  • эластичность и стойкость к ультрафиолету и резким перепадам температур;
  • существенная скорость монтажа, отличная ремонтнопригодность;
  • стойкость сварки и простота монтажа, позволяет применять материал, там где традиционные материалы не справляются;
  • низкая стоимость мембраны и доступная цена монтажа.

Цвет мембраны ПВХ светло-серый, что не позволяет солнечным лучам сильно нагревать поверхность кровли, то есть подвергаясь меньшим температурным нагрузкам материал прослужит намного дольше чем «черный» рубероид. Монтаж мембраны ПВХ в Севастополе можно ознакомится в этом видео ролике: https://youtu.be/3bpXfe4remk. Монтаж мембраны ПВХ в Севастополе происходит очень быстро и Вы легко поймете, что это лучшее решение для Вашей плоской крыши.

Показатель ударной вязкости на разрыв у мембраны ПВХ достаточно высокий и ее не так просто проткнуть или проколоть, это очень важный фактор, когда здание большое и должны устанавливать зенитные фонари или любое другое оборудование, что часто делается на кровле торговых центров. Поверхность мембраны всегда гладкая и не препятствует отводу воды с плоскости кровли и не нужно заливать стяжку с максимальными уклонами, так как в этом больше нет никакой необходимости. То есть огромные уклоны нужны только для плоской кровли из рубероида, для мембраны ПВХ в Севастополе нужен только лишь  уклон в 1 % или меньше. Мембрана ПВХ не содержит никаких присыпок и ее поверхность абсолютно гладкая. Современные кровельные гидроизоляционные решения содержат в своем составе ультрафиолетовые абсорбенты, которые препятствуют разрушения от солнца.

Также стоит отметить такой факт, мембраны полностью паропроницаемы и их показатель диффузии равен  = 10 000 ± 40% в зависимости от типа и толщины материала, а показатель водопоглощения самый низкий и не превышает 0,3%. Мембраны от лучших производителей не горючи и не поддерживают горение, класс горючести Г1, то есть они применяются на всех кровлях без каких-либо ограничений.

Для вызова обмерщика и монтажа мембрана Кровля в Севастополе и Ялте http://krovelnye-raboty-krym.ru/pvh_membrana_krovlya.html пройдите на страницу или позвоните + 7(978) 225-46-88

 


Похожие статьи
16.10.2018

Средства необходимые для обеспечения учебного процесса

В любом учебном заведении можно встретить огромное количество ...

16.10.2018

Стильная и удобная обувь

Сегодня часто можно встретить людей, которые надевают на ноги теплые ...

14.10.2018

Основные критерии алюминиевого листа

Алюминиевый лист – это практичный, универсальный, качественный и ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: