Поиск по сайту

Главная / Статьи / Прокладочный материал паронит

Прокладочный материал паронит

30.07.2018

Универсальный прокладочный материал паронит изготавливают методом вальцевания и вулканизации смеси из асбеста, каучука, порошковых наполнителей.

Обладает высокими уплотнительными свойствами. Рекомендуется паронит купить и использовать для уплотнения соединений плоских поверхностей, а также с выступами типа «шип-паз». Такие прокладки применяют для герметизации соединений, работающих при повышенных значениях температуры, давления, а также при контакте с агрессивной средой.

Особенности, преимущества

Композитный уплотнительный материал выпускается в нескольких модификациях, отличающихся структурой (обычный, армированный), толщиной, степенью стойкости к различным контактирующим средам (общего назначения, кислотостойкий, маслобензостойкий). Отличаются также эксплуатационные параметры (рабочая температура, давление). Некоторые особенности и преимущества уплотнителя паронит:

  • длительный период эксплуатации (прокладки меняют лишь при ремонте оборудования);
  • отличные герметизирующие свойства, в том числе в экстремальных условиях эксплуатации;
  • высокая химическая резистентность к воздействию различных сред.

Для производства паронитов используют разные комбинации составляющих компонент. Этим определяются потребительские свойства конкретных марок уплотнительных материалов. Так, помимо асбестовых волокон и каучука в смесь добавляют в разных пропорциях глинозём, железный сурик, барит, графит и технический углерод, магнезию, окись цинка, модификаторы.

Холдинг «Сантехкомплект» предлагает низкие цены на сантехническое и инженерное оборудование

На паронит разных модификаций существует постоянный спрос во всех отраслях промышленного производства, на транспорте, в строительстве. Его используют для герметизации трубопроводов (фланцевое соединение), ёмкостей, мест установки и подсоединения компрессоров, насосов, другого оборудования. Применяют в составе двигателей внутреннего сгорания. Уплотнительные прокладки рекомендуется обжимать равномерно. Толщина подбирается исходя из общей площади прокладочного материала.

Компания «Сантехкомплект» — один из лидеров по продажам сантехнического инженерного оборудования, арматуры, комплектующих. Рекомендуем воспользоваться предложением интернет-магазина и требуемое количество листового паронита купить по лучшим ценам (скидки на опт). Предоставляется услуга личного менеджера сделки. Обеспечивается региональная доставка по Москве и другим городам России.


Похожие статьи
11.11.2018

Торговое оборудование для магазинов одежды

Когда оформляется магазин одежды, следует учитывать некоторые ...

09.11.2018

Топ-5 ошибок менеджеров при общении с клиентами

Первый и, чаще всего, единственный специалист компании, с которым ...

09.11.2018

Мебель для уютного дома

Если провести небольшой социологический опрос, попросив людей ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: