Поиск по сайту

Главная / Статьи / Профилированный брус

Профилированный брус

16.09.2017

Профилированный брус в настоящее время очень популярен при строительстве домов или рабочих объектов. Он обладает четко определенным размером сторон. Он обрезается с точностью до миллиметра, что дает возможность получить профиль требуемых параметров. Применение этих балок делает дом надежным, прочным, а также позволит ему прослужить, как можно дольше. Но в дополнение к неоспоримым преимуществам, можно отметить и недостатки.

Гладкие и ровные стены из данных материалов имеют привлекательный внешний вид, и в связи с этим в этом случае даже нет необходимости наносить декоративную отделку.  Необходимо очень осторожно подойти к сушке материала — в противном случае дом будет оседать с течением времени, но сушка усложняет это. А для того, чтобы понять, подходит ли вам данный профилированный материал или нет, надо будет подробнее ознакомиться со всеми его плюсами и минусами.

Профилированный брус, купить который можно на сайте https://klm-art.ru/profilirovannyy-brus/, имеет презентабельный вид. Здесь предлагается древесина из Сибири — а как известно она обладает лучшими техническими характеристиками. При его производстве дается надлежащая форма и гладкая поверхность. Стены, возведенные из этого бруса, являются прямыми, красивыми и натуральными. Более того, с этой сборкой установка изоляции становится практически невидимой.

Соединение материалов между собой осуществляется таким образом, когда основой проводимой технологии является закругленная и верхняя чаша, разрезанная на дереве, в которую встроен поперечный лог. Данная технология очень простая и удобная.

Производство бревенчатых и угловых соединительных деталей выполняется на заводе-производителе, чтобы они были абсолютно ровными и долговечными. Если же применять их при сборке коробки из деревянного дома, то эти элементы создают прочную структуру и делают даже усадку.

При применении профилированных балок не будет необходимости в дополнительной работе до и после усадки. Стены, возведенные из этого материала гладкие.  При естественной усадке постройки, первоначальное состояние стен не изменяется: не будет надобности обрезать и уплотнять излишки джута.


Похожие статьи
16.12.2017

Строительство дома из профилированного бруса

Строительство частной недвижимости с использованием натуральной ...

16.12.2017

Товарный бетон – важная составляющая качественного строительства

Строительство индивидуального и масштабного типа трудно представить ...

15.12.2017

Оцинкованные гофрированные трубы

В современном мире для обустройства отопительной системы совсем ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: