Поиск по сайту

Главная / Статьи / Преимущества и особенности ремонта промышленными альпинистами

Преимущества и особенности ремонта промышленными альпинистами

26.03.2018

Фасады зданий в процессе эксплуатации выдерживают различные нагрузки. Это приводит к появлению трещин, дефектов, сколов, ухудшения декоративности. Устранить их можно посредством декоративного или капитального ремонта, что зависит от сложности деформаций. При ремонте высотных сооружений требуется дополнительное оборудование. Это могут быть строительные леса или промышленное обмундирование. Второй вариант признан более предпочтительным, что обуславливается наличием большого количества преимуществ.

 

Целесообразность услуг промышленного альпинизма при ремонте фасадов

 

Ремонт фасада альпинистами сегодня имеет широкую популярность. Методика заслужила доверие клиентов и признание специалистами. Объясняется это наличием многочисленных преимуществ в сравнении с другими технологиями. К числу основных плюсов промышленного альпинизма можно отнести:

 

  • экономичную стоимость сервиса (по сравнению с применением строительных лесов и крановой техники;
  • универсальные возможности;
  • высокую скорость реализации поставленных задач;
  • гарантию качества и долговечности.

 

Какие услуги предлагают промышленные альпинисты

 

Спектр предлагаемых специализированными компаниями услуг обширен. Специалисты готовы выполнить на высоте любые задачи:

 

  • монтажно-демонтажные мероприятия;
  • устранение повреждений и дефектов фасадов;
  • декоративную отделку стен;
  • очистку поверхностей от грязи.

 

Монтаж/демонтаж конструкций предполагает снятие и установку различных элементов. Наиболее распространенными среди них являются осветительные приборы и электротехника, рекламные щиты и баннеры, водосточные системы, климатическое оборудование, антенны и прочее.

 

Устранение дефектов включает в себя заделку швов, усиление фасадов армированием. Это позволяет не только улучшить внешний вид постройки, но и ликвидировать протечки, оказывающие влияние на несущие конструкции, окна и другие детали. В конечном итоге увеличивается срок эксплуатации здания в целом.

 

Декоративная отделка направлена на улучшение архитектурного облика. Косметический ремонт фасада производится с учетом инфраструктуры улицы, особенностей соседних построек. Это имеет особое значение для районов, в черте которых расположены здания, обладающие богатой исторической или культурной значимостью.

 

Клининг – очистка грязи и пыли. Такая услуга не требует проведения масштабных и трудоемких работ. Она предполагает устранение загрязнений на бетонных, кирпичных, стеклянных фасадах при помощи химических и механических способов. Сервис пользуется большой популярностью среди владельцев крупных офисных зданий.

 

Особенности услуг промышленного альпинизма

 

Услуги промышленного альпинизма, направленные на ремонт фасадов, оказываются на договорной основе. Их стоимость рассчитывается на первых этапах сотрудничества. Зависит окончательная цена от нескольких факторов:

 

  • высотности здания и сложности доступа к фасадам;
  • количества, характера и масштабов дефектов и повреждений;
  • технологии ремонта, перечня задач, типа используемых отделочных мероприятий;
  • ценовой политики компании, предоставляющей соответствующие услуги.

 

Работы на высоте сопряжены с трудностями и опасностью. Для их реализации требуется специальное оборудование, инструменты, средства индивидуальной защиты. Поэтому стоимость в данном случае не может быть очень низкой. Это нужно учитывать при выборе исполнителей. Компания, оказывающая подобные услуги, обязана предоставить гарантию на качество и долговечность результатов.


Похожие статьи
27.05.2018

Скинали – отличный способ декорирования интерьера кухни

Для оформления кухни не так давно стали применяться специальные ...

27.05.2018

Преимущества свайного фундамента для дома

Каждое строение нуждается в создании основы, а именно фундамента, ...

27.05.2018

Преимущества жалюзи для пластиковых окон

На сегодняшний день, неотъемлемой частью в создании интерьера ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: