Поиск по сайту

Главная / Статьи / Практичный фасадный декор из полимербетона и пенополистирола по доступной цене в Санкт-Петербурге

Практичный фасадный декор из полимербетона и пенополистирола по доступной цене в Санкт-Петербурге

26.03.2018

Фасадный декор пользуется растущим спросом, использование этой оригинальной продукции позволяет реализовывать сложные архитектурные проекты.

Перед потенциальными заказчиками стоят непростые вопросы: как правильно выбрать фасадный декор и как убедиться в качестве продукции. Разрешить сомнения сегодня просто, например, производитель из Санкт-Петербурга «Пенопрофиль» предлагает на странице http://penoprofil.ru/fasadnaya-lepnina познакомиться с реализованным проектом. Это поможет не только познакомиться с особенностями применения фасадного декора для решения масштабных задач, но и убедиться в практичности решений.

Элегантная прочность и долговечность

Отечественный производитель фасадных декоров «Пенопрофиль» выпускает оригинальную продукцию. В основе лепнины – недорогой и легкий пенополистирол, придающий элементам объем. Его усилили микрофиброй и армирующей сеткой, что позволяет материалу сопротивляться нагрузкам, перепадам температур. От негативных воздействий пенополистирол защитили внешним слоем полимербетона, который обладает великолепными прочностными характеристиками. Такая технология позволила создать оригинальные элементы, каталог декора фасада содержит карнизы, замковые камни, капители, пилястры, наличники и кронштейны. Компания предлагает комплексные решения, способные украсить фасад дома в любом архитектурном стиле.

Цена имеет значение

Тенденцией в архитектуре и дизайне сегодня становится создание сложных проектов. При реализации могут использоваться десятки декоративных элементов разной сложности и в этом случае неизменно встает вопрос стоимости лепнины. Декор из полимербетона и пенополистирола в два раза дешевле изделий из пенополиуретана, при этом не уступает, а в ряде случаев, превосходит по техническим характеристикам.

Конкурентом по цене является пенополистирол с акриловым покрытием. Такой декор выглядит эффектно, но заметно уступает по прочности, устойчивости к нагрузкам и перепадам температур. Не имеющий защитных слоев пенополистирол лучше использовать для внутренней отделки, но и в этом случае возникнет немало хлопот со стыковкой отдельных элементов, их хрупкости. Не удивительно, что декору на основе полимербетона и пенополистирола все больше доверяют не только владельцы недвижимости, но и специалисты. Лепнина широко применяется при реализации коммерческих проектов и строительстве эксклюзивных особняков, получая великолепные отзывы


Похожие статьи
13.12.2018

Заболевание суставов: характерные симптомы и метод лечения

Среди заболеваний мышц, костей и связок, первое место занимает ...

13.12.2018

Средства для похудения: условия использования

Избыточный вес является актуальной проблемой во всем мире. Сегодня, ...

13.12.2018

Зимние срубы: выгодно и разумно

Обычно уже в ноябре все работы по возведению сооружений замирают и ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: