Поиск по сайту

Главная / Статьи / Полиэтиленовая пленка для упаковки старой мебели при переезде

Полиэтиленовая пленка для упаковки старой мебели при переезде

16.07.2018

Долго выбирали, присматривались, консультировались по поводу качества мебели. Узнавали информацию о производителе, читали отзывы и побывали на многих форумах. И в итоге все же решили приобрести новую мебель. Но остался вопрос, что делать со старой. Если мебель не подлежит ремонту или перепродаже, то её можно просто выбросить. А как быть, если мебель пригодиться на даче или есть люди, которые готовы её купить, но пока не могут забрать, а она занимает много места. Можно пока вынести её на балкон или в кладовую, но что если мебель покроется пылью или выгорит на солнце. В таком случае можно воспользоваться полиэтиленовой пленкой. Достаточно плотно обернуть мебель, не допуская просветов.

Полиэтиленовая пленка

Материал достаточно эластичный и плотный. Он позволит сохранить мебель в нормальном состоянии на долгое время. При этом всё же следует избегать попадания прямых лучей на мебель, если материал не имеет специальных ультрафиолетовых стабилизоторов. Доступная по цене и её легко найти в магазине, супермаркете и на рынке. Есть рулоны различной ширины и толщины. На этикетке обычно указаны сведения о производителе и назначении пленки.

Применение этого товара в быту и на производстве достаточно распространено. Этому способствуют:

  • низкая цена (благодаря современным методам производства себестоимость пленки достаточно низкая);
  • универсальность (множество сфер, где применяется пленка от упаковки пищевых товаров, лекарств, мебели до строительных материалов и химических средств);
  • возможность повторной переработки;
  • безопасность для человека и окружающей среды (не выделяет вредных веществ);
  • не пропускает воздух и воду (в результате не промокнут товары в картонных упаковках).

Учитывая всё это можно не беспокоиться и применять пленку не только для сохранности мебели. Например, достаточно часто замораживают продукты для длительного хранения в морозильной камере. Продукты не портятся и сохраняют форму, пленка просто снимается при необходимости. В супермаркетах в такой способ фасуют продукцию. То есть материал подходит для решения многих задач хранения продуктов и вещей различных размеров.

Также проследите за тем, чтобы новая мебель была хорошо упакована. По общим правилам упаковки для деревянной мебели достаточно пленки. Так удастся избежать царапин и других повреждений. А также долгих разбирательств и поиска ответа на вопрос «кто виноват и что делать».


Похожие статьи
18.08.2018

Фиброцементный сайдинг: преимущества применения и особенности монтажа

Любая постройка в процессе эксплуатации подвергается негативному ...

18.08.2018

Интернет-магазин зеркал

Несмотря на то, что зеркало – простое изделие, покупать его надо в ...

18.08.2018

Доставка грузов через Южный транзит: быстрее, дешевле и проще

Порт Новороссийск – крупнейший логистический и экономический узел в ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: