Поиск по сайту

Главная / Статьи / Покупка загородного дома

Покупка загородного дома

28.02.2018

В последнее время набирает популярность такой материал как пенобетон. Основные достоинства: высокая прочность, долговечность, материал экологически чистый, он фактически не поглощает влагу, имеет высокий показатель шумоизоляции и теплоизоляции.

Оформление и стоимость частного дома, основные критерии. Допустим, вы решили продать свой дом по каким-либо причинам, а может быть вы и вовсе покупатель. На что же необходимо обратить внимание в первую очередь, при просмотре объявлений о продаже недвижимости. Конечно, лучше будет посетить то место, где расположена постройка. В объявлении много чего могут написать, доверять красочным объявлением нужно крайне осторожно. Необходимо на месте проверить все ли системы дома функционируют в штатном режиме, нет ли каких-либо поломок?
Если же в доме неисправно отопление, то в этом случае нужно снизить цену на дом, именно на ту стоимость, сколько будет истрачено на установку нового отопления. Кроме того, необходимо осмотреть весь дом, как внутри, так и снаружи, проверить состояние отделочных материалов. Если же они уже обветшали от времени, то цену также можно снижать. Особое внимание следует обратить на крышу дома и его стены. Стены должны обеспечивать необходимую теплоизоляцию при низких температурах, а крыша не должна быть, как «решето». Иначе, за ремонт всего этого придется отдать ещё такую же сумму.
Коттеджи или дома, возведенные из дерева, имеют гораздо более высокий коэффициент теплоизоляции, чем дома из обычного кирпича или пеноблоков, также такие стены достаточно морозостойкие и экологичные. Минусом такого материала, как дерево можно отнести то, что он недолговечен и дерево быстро воспламеняется при пожаре, особенно сухое. Если говорить о кирпичном здании, то такой материал, как кирпич имеет свои плюсы, перечислим их: стены из кирпича достаточно долговечны, они имеют очень высокую прочность и, при этом, им не страшны атмосферные осадки. К недостаткам можно отнести: большой вес кирпича и низкую теплоизоляцию. На отопление такого жилья будет уходить гораздо больше средств, чем в деревянном доме.
В последнее время набирает популярность такой материал как пенобетон. Основные достоинства: высокая прочность, долговечность, материал экологически чистый, он фактически не поглощает влагу, имеет высокий показатель шумоизоляции и теплоизоляции и, к тому же, не боится огня. При покупке дома необходимо осмотреть крышу, лучше, если она будет собрана из обычной черепицы, металлочерепицы или фальцевой кровли. Лучшим материалом для кровли дома является медь.
В настоящее время на загородных участках строятся однотипные дачные домики класса «эконом». Всё больше и больше людей, живущих в больших городах, стремятся переселиться за город. И по своим небольшим средствам покупают именно такие недорогие дома. Обычно такие поселки уже благоустроенные. А, к примеру, аптека или магазин будут находиться недалеко от дома. Пусть дом будет однотипный, зато недорогой.

Похожие статьи
16.11.2018

Регуляторы давления воды

Регуляторы давления воды используются для поддержания определенного ...

16.11.2018

Виды и особенности напольных плинтусов

Для того чтобы замаскировать неаккуратный стык между напольным ...

16.11.2018

Круглая электросварная оцинкованная труба

Оцинкованная электросварная труба обладает универсальностью, ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: