Поиск по сайту

Главная / Статьи / Отличительные черты цементной плитки Luxemix

Отличительные черты цементной плитки Luxemix

20.04.2018

Отличительной особенность плитки ручной работы Luxemix является процесс ее производства – прессование, а после выдержка в специальных условиях. Это делает ее прочным и достаточно твердым материалом. Такая плитка имеет толщину шестнадцать миллиметров, а глубина ее цветного слоя варьируется в пределах от 3 до 6 мм. Это придает поверхности плотность и устойчивость к стиранию.

Цементная плитка ручной работы от Luxemix

Преимущества плитки Luxemix

Кроме этого цементная плитка Luxemix обладает рядом других значимых преимуществ, которые эффектно выделяют ее на фоне импортных и отечественных аналогов. Наиболее важными из них являются:

  • Стоимость. Приобрести такой строительный материал от производителя можно по достаточно приемлемой стоимости по сравнению с импортными аналогами. Это обусловлено тем, что производство плитки находится на территории России, что в разы уменьшает транспортные расходы и отсутствует уплата таможенной пошлины и сборов, которые приходится оплачивать потребителю в случае приобретения импортных аналогов. Кроме этого цена изделия не имеет привязки к курсам иностранных валют, поэтому внеся предоплату, не стоит волноваться, что окончательная стоимость может измениться.
  • Доставка и срок изготовления. Ввиду того, что нет необходимости доставлять цементные изделия через границу, проходить длительные процедуры таможенного контроля и досмотра, то сроки доставки раза в два меньше, чем при заказе импортных аналогов.

Цементная плитка ручной работы от Luxemix

Внешний вид

Поверхность изделия покрывается специальными пропитками, которые надежно защищают цементное изделие и придают ему приятный бархатисто-матовый оттенок. Кроме этого, поверхность изделия великолепно отталкивает грязь и воду, оставаясь при этом все также приятной на ощупь. Ввиду этого нет необходимости в поиске высококвалифицированного специалиста, который имеет опыт работы с такой разновидностью плитки. Вероятность того, что при укладке плитка повреждена будет – минимальна. В случае, если такое случится, то покупателю не придется долго ожидать, когда будет изготовлено необходимое количество плитки для замены. В кратчайшие сроки она будет изготовлена.

Цементная плитка ручной работы от Luxemix

Благодаря специально созданной на официальном портале программе, потребитель может самостоятельно выбрать желаемый рисунок цементной плитки, скомпоновать по своему желанию, а также раскрасить все в любимые цвета. Все это позволяет самостоятельно создать собственный дизайн проект интерьера.


Похожие статьи
14.11.2018

Общий аудит предприятий

Для выяснения различных проблем финансовой стороны проводится ...

14.11.2018

Покупка ювелирных украшений стала проще и приятнее

В настоящий момент практически каждый современный человек ...

14.11.2018

Основные преимущества террасной доски из ДПК

На сегодняшний день практически каждый собственник загородного дома ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: