Поиск по сайту

Главная / Статьи / Особенности стальных столов

Особенности стальных столов

11.12.2017

Стальные столы отличаются высоким качеством исполнения и удивительной функциональностью. Именно такие столы являются достойным оборудованием практически на любой профессиональной кухне, так как предполагается устойчивость к горячей посуде, установке тяжелого инвентаря, разделыванию рыбы и туши животных.

Разновидности стальных столов

Стальные столы бывают стандартными и специальными. При этом стандартные модели идеально подойдут для основной работы и разделки продуктов, причем функциональность повышается благодаря выдвижным ящикам и тумбой для хранения кухонного инвентаря.

Специальные стальные столы подходят только для выполнения определенных задач:

  • сбор кулинарного мусора;
  • обвалка туш;
  • приготовление мучных блюд.

Таким образом, нужно быть уверенными в том, что стол сможет выдержать предполагаемую нагрузку.

Преимущества стальных столов

Современные столы из нержавейки обладают следующими преимуществами:

  • устойчивость к влаге, высоким температурам, химическим веществам;
  • возможность проведения дезинфекции;
  • легкий уход;
  • способность к выдерживанию значительного веса;
  • красивый дизайн.

Стальные столы – это одно из лучших оборудований для профессиональных кухонь.

 


Похожие статьи
24.05.2018

Печи для бани: какой вид топлива выбрать

Для бани классическим решением считается дровяная печь. Однако это не ...

24.05.2018

Как выбрать электромонтажную компанию в Московской области

Истринский район в Московская область в целом, отличаются ...

24.05.2018

Что нужно знать о светопрозрачных конструкциях 21-го века

Светопрозрачные конструкции, которые традиционно создаются из ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: