Поиск по сайту

Главная / Статьи / Особенности самоходного крана

Особенности самоходного крана

22.02.2018

Самоходный кран Terex RT 100 — передвижной подъемный кран повышенной проходимости с короткой колесной базой и особенной конструкцией шасси.
Его компактные размеры при транспортировке составляют 3,3м в ширину и 3,95м в высоту, а максимальный выброс стрелы составляет 53 метра в то время, как в сложенном состоянии она занимает всего 11,6 метров. Вместе с тем, кран Терекс грузоподъемностью 100 тонн, при небольших габаритах, может поднять груз на высоту до 55,8 метров.

Такое сочетание маленьких размеров с длинной стрелой и высокой грузоподъемностью предназначено для проведения грузоподъемных работ даже в очень ограниченном пространстве не только в условиях городской стройки, но и в отдаленных труднодоступных местах.

Два синхронизированных варианта телескопического режима стрелы повышают функциональность этого автокрана. Обеспечена возможность вылета стрелы даже под нагрузкой благодаря ее уникальной конструкции.

Особенности

Легкость и удобство управления автокраном обеспечивается гидравлическим приводом с тремя режимами управления. Сама система управления достаточно проста и интуитивно понятна даже новичкам. Устойчивость и повышенная проходимость крана обеспечиваются колесной формулой 4х4 (т.е. комбинацией 4 колес 25-го радиуса и 4 осей повышенной прочности) и противовесом массой в 48 тонн.
Работать Терекс может даже при экстремальных температурах от -40 до +40С.

Дизельный шестицилиндровый двигатель мощностью 194 л.с. создает крутящий момент 987Нм с частотой вращения в 2200 об/мин, что позволяет развивать скорость движения до 29,9 км/ч при его массе в почти 57 тонн. Частота вращения автокрана составляет 1,2 об/мин. Высокая мощность двигателя, обладающего хорошим сцепным устройством, позволяет тяжеловесному крану с легкостью преодолевать склоны и труднопроходимые участки.

Завершающим преимуществом данной модели является эргономичная и комфортная кабина, оснащенная всем необходимым для удобства работы. Предусмотрена возможность ее оснащения дополнительной системой обогрева и кондиционирования.
На стоимость подъемного крана влияет его дополнительное оснащение. Комплектация должна быть утверждена заказчиком для определения окончательной стоимости выбранной модели.

Номер телефона для справок: +7 (495) 916-60-50, продавец АО «КВИНТМАДИ».


Похожие статьи
19.09.2018

Разнообразие материалов для изготовления заборов на дачных участках

В настоящий момент практически каждый городской житель мечтает иметь ...

18.09.2018

Как взять кредит с плохой кредитной историей

Стоит отметить, что сегодня некоторых людей волнует такой вопрос, как ...

18.09.2018

Кредиты для индивидуальных предпринимателей

Не каждый человек может начать свой бизнес с нуля, без ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: