Поиск по сайту

Главная / Статьи / Особенности котлов немецкого производителя Buderus

Особенности котлов немецкого производителя Buderus

26.11.2017

Немецкая техника в очередной раз приятно удивляет функциональными, компактными изделиями. Стоит запомнить Logano — это название для всех моделей, которые работают на угле и на дровах. Качественные котлы Buderus — это множество наименований, линеек продукции (подробнее). Основными являются следующие.

 

G221. Котлы этой серии относительно небольшие, миниатюрные, мощность также невелика, она не превышает 42 квт. Топка вместительная, производители дают длительную гарантию до 30 лет. Коэффициент полезного действия составляет 78%, что является хорошим показателем для твердого топлива наподобие угля и дров. Дверца навешивается справа или слева.

Buderus Logano G221/A. Это более продвинутая модель, к тому же, она позволяет закладывать в неё не только дрова, уголь, но и паллеты, что становится очень популярным в последнее время ввиду доступной стоимости. Бункер можно загрузить всего лишь один раз, этих объемов хватит на несколько дней использования, не придётся вручную проводить утомительную закладку. Однако эта модель зависит от электроэнергии.

S111-2. Создаются они не из чугуна, а из стали, обслуживание удобное, мощность варьируется от 12 до 32 киловатт. Отличный вариант для домов, загородных дач. Если брать самую мощную вариацию этой серии, то есть дополнительные бонусы в виде возможности подключить электрический ТЭН.

S121-2. Эта линейка существенно выделяется, поскольку также хорошо обрабатывает твердое топливо, но при этом использует и газ пиролиза, который образуется при горении. Мощность варьируется от 18 до 38 квт, это отличный вариант для дач и загородных домов даже с внушительной площадью до 350 квадратных метров.

Котел отопления Buderus Logano G334 WS 73

Logica. В этой серии собрались достойные конкуренты предыдущим моделям. Отличие в том, что подразумевается прогрев помещения с большой площадью, мощность доходит до 350 квт, а самая маленькая составляет 50 квт. Конструкция их довольно сложная, они имеют предохранительный теплообменник, термостатический вентиль, бак, который охлаждает воду. В моделях из этой серии ёмкость для закладки топлива значительно увеличена, она доходит до 878 кубических дециметров, это позволит сделать всего лишь одну закладку и наслаждаться долгим горением.

Elektromet EKO-KWRW. Еще одна линейка продукции, в которую входит 11 моделей, самая большая мощность составляет 200 квт. Характеризуется наличием вторичного вентилятора, есть водоохлаждаемая система, микропроцессорный контроллер для подачи воздуха.

В сети можно увидеть активные обсуждения всех моделей каждой линейки. Отзывы в основном положительные. Но важно купить оригинальную и по-настоящему качественную продукцию, плюс, обеспечить достойный монтаж в соответствии с технологиями. vertex-vtl.ru в этом поможет. Тогда система будет работать отлично и потреблять топлива не больше, чем заявлено производителем.


Похожие статьи
16.12.2017

Строительство дома из профилированного бруса

Строительство частной недвижимости с использованием натуральной ...

16.12.2017

Товарный бетон – важная составляющая качественного строительства

Строительство индивидуального и масштабного типа трудно представить ...

15.12.2017

Оцинкованные гофрированные трубы

В современном мире для обустройства отопительной системы совсем ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: