Поиск по сайту

Главная / Статьи / Обои Sanderson — стиль старой доброй Англии в вашем доме

Обои Sanderson — стиль старой доброй Англии в вашем доме

30.07.2018

Классический английский стиль остаётся востребованным долгое время, несмотря на появление новых направлений.

Поэтому при желании украсить помещение узорами и текстурой в пастельных тонах выбор падает именно на такие отделочные материалы. Ознакомьтесь с разнообразием обоев Sanderson: manders.ru/wallpaper/?brand=1540. Представленные брендовые образцы отображают лучшие элементы стиля старой Англии.

Как всё начиналось

Компания, получившая наименование от фамилии основателя, появилась в 1890 году. С тех пор обои Sanderson — узнаваемый бренд во всём мире. Любой покупатель сможет найти подходящий вариант среди большого количества коллекций. Изменить интерьер дома можно:

  • разноцветными полосками;
  • принтом разного размера;
  • большими рисунками;
  • живописью в китайском стиле;
  • акварельными растениями.

Для создания дизайна компания привлекает именитых специалистов, поэтому в результате получаются креативные, современные, а главное, качественные обои. Основатель Артур Сэндерсон сначала торговал иностранными и английскими материалами. В 1870 году он начал производить собственную продукцию, заложив в основу дела ручную печать. С развитием научно-технического прогресса на фабрике начинает появляться новейшее оборудование и использоваться более современные технологические приёмы.

Продукция компании Sanderson ценится на рынке за:

  • оригинальность и необычность дизайна;
  • стильные текстуры;
  • долговечность — продукция не выгорает даже под палящим солнцем.

Ассортимент постоянно пополняется новинками, неизменно занимая первые места на различных выставках. Фабрика Sanderson является официальным поставщиком материалов для британской королевской семьи, поэтому в качестве продукции сомневаться не приходится.

Какие коллекции выпускаются

В каталогах бренда найдутся обои для отделки любых помещений по размеру, назначению и стилю. Обои можно разделить на 21 коллекцию, и каждая обладает индивидуальной темой. Например, Aegean Wallpapers — морские брызги на полотнах, каскады цветов и блестящие кораллы. Рисунок печатается с помощью матовых и металлизированных красок, поэтому обои приобретают необычный вид. Полотна надолго остаются в памяти за счёт восточных декорирующих элементов.

Коллекции Sanderson — удачное комбинирование достижений прогресса, оригинального мышления и вековых традиций. В компании есть собственная дизайнерская лаборатория, где рождаются новые наработки, имеющие гриф «совершенно секретно». Специалисты Sanderson постоянно ищут способы увеличить эксплуатационный срок продукции, а также изучают изменения рынка и запросы потребителей. Поэтому бренду удаётся не только опережать конкурентов, но и формировать покупательский спрос.

Элитные дизайнерские обои от компании Sanderson предназначены для:

  • квартир и иных жилых помещений;
  • общественных заведений вроде кафетериев и ресторанов;
  • залов для приёмов и корпоративных заседаний.

При печати полотен чаще всего выбираются флористический и геометрический принты. Несмотря на обилие цветов, обои на стенах смотрятся элегантно и стильно. В них отсутствует даже намёк на вычурность или аляповатость. В основном флористическая тема представлена:

  • полевыми цветами;
  • великолепными орхидеями;
  • «живыми» розами.

Обои производятся с использованием многослойной и специально подготовленной бумаги, новейшими технологиями. Специалисты подбирают тона из примерно 2000 различных оттенков, англосаксонских мотивов и трафаретов. Настенные покрытия Sanderson — это материал класса люкс, поэтому цена полностью оправдана высоким качеством. Покупка обоев будет длительным капиталовложением, дизайн которого не приестся за многие годы.


Похожие статьи
16.08.2018

Качественный и надежный монтаж вентиляции

В настоящий момент сложно представить себе предприятие или даже ...

16.08.2018

Особенности рулонных ворот

Сегодня довольно часто при необходимости закрытия любого типа проема ...

16.08.2018

Особенности минеральной ваты

Сегодня довольно часто при выборе утеплителя многие наши ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: