Поиск по сайту

Главная / Статьи / Нюансы ремонта ванной комнаты

Нюансы ремонта ванной комнаты

25.09.2017

Когда возникает вопрос о ремонте малогабаритной ванной комнаты, мысли, прежде всего, возникают не о дизайне, а об эффективности использования пространства. Но, в настоящее время можно не беспокоиться об этом, поскольку профессионалы давно разработали успешные методы организации этих помещений.

Начните ремонт ванной комнаты 150×135  лучше всего с перепланировки. Наклон кабины (от шифера или гипса) даст возможность расширить и помещение до пятнадцати сантиметров, а поднять потолок — до двадцати пяти. Фактически, это крайне важная процедура, потому что и сланец, и гипс — это материалы, которые не имеют достаточного уровня жесткости, и в связи с этим керамическая плитка всегда будет выпадать.

Если вы решите совместить ванную и санузел,  то это предоставит дополнительные преимущества. Перегородка может «украсть» до десяти сантиметров от площади ванной комнаты. Кроме того, угловая компоновка унитаза также даст дополнительное пространство.

Многие современные стройматериалы для ремонта ванной комнаты 150на135 стало возможным реализовать варианты размещения сантехники, отходов, аксессуаров и мебели. Трубы из ПВХ могут быть легко спрятаны в предварительно изготовленных каналах в стенах, и посредством фитингов они могут быть доставлены в любую точку без проблем.

Установка душевой кабины предоставит больше места, но вы можете также установить ванну специально под эти помещения — 150×70. Если есть желание разместить стиральную машину -то  лучше всего разместить ее под раковиной. Но не больших размеров — максимум на пять килограммов.

Более того, ремонт ванной, площадью 150 на 135 требует наличия опыта и знаний в инженерных работах для правильной сборки коммуникаций и формирования санитарного шкафа. Например, полотенцесушители размещают далеко от стояков. В результате давление воды ослабляется или появляется воздушная пробка. В некоторых случаях оптимальным решением будет применять электрический полотенцесушитель, который, безусловно, более надежный и эффективный. Вы можете установить его там, где пожелает ваше сердце, и потребляемая мощность сравнима с обычной лампой.


Похожие статьи
17.07.2018

Кафельная плитка или фартуки из пластика, что выбрать для любимой кухни?

С каждым днем все популярнее становятся фартуки для кухни из ...

17.07.2018

Виды Биокамины для квартиры

Виды каминов для квартиры ...

17.07.2018

Строительство домов из бруса «под ключ»: этапы и преимущества

Выбор строительного материала для возведения частного дома, коттеджа ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: