Поиск по сайту

Главная / Статьи / Натяжные потолки в Санкт-Петербурге

Натяжные потолки в Санкт-Петербурге

05.10.2017

Начав ремонт в вашем жилом или рабочем помещение вы разумеется, вложите всё свои способности и желание достичь совершенства или по крайней мере, подойти к нему.

Вы стараетесь максимально воплотить свои творческие идеи и возможности. Для достижения этого, если возможно, выберите высококачественные строительные материалы, срок службы которых продлится в течение многих лет, без дополнительных инвестиций.

Одним из видов успешного инвестирования денег при ремонте помещений является натяжной потолок.

Он представляет собой кусок эластичного материала, изготовленного из пластика или ткани, смонтированной на багете (своего рода профиль).

Поэтому, желающие украсить свои жилые или офисные помещения, могут установить натяжные потолки в Санкт-Петербурге.

Рассмотрим основные особенности каждой разновидности:

— Натяжной потолок из ПВХ выполнен для определенной квадратуры и параметров помещений. Несколько частей пленки свариваются вместе на особых сварочных аппаратах.

Когда установка выполняется, материал натяжного  потолка нагревается до температуры в семьдесят градусов. В итоге нагревания пленка размягчается, растягивается и фиксируется в заранее установленных багетах. Данный материал можно безопасно применять в помещениях с высоким уровнем влажности. Из-за его положительного качества стретч потолок в ванном помещении будет смотреться так же органично, как и в гостиной, и в дополнение к этому убережет от чрезмерной влажности.

— Тканый натяжной потолок пропитан полимерными композициями. Отличается значительной прочностью, надежностью. Практически, идентичны привычным способам отделки.

И что более важно, ткань устанавливается на багете без предварительного подогрева, что является немало безопасным фактором.

Отделка такого конструкционного материала в классическом дизайне дает возможность получить полностью плоскую потолочную поверхность.

Инновационные технологии сделали возможным проектировать и устанавливать многоуровневый потолок. Эта дифференциация по уровням способствует зрительному разделению комнаты на несколько зон.

 


Похожие статьи
19.10.2017

Руки в брюки. Строим, не напрягаясь!

Сегодня строительство силами подрядчиков стало уже не просто ...

19.10.2017

Душевые кабины

В современных интерьерах ванных комнат все чаще стали устанавливаться ...

19.10.2017

Сауна под «ключ»

Хорошо пропариться можно не только в русской бане или сауне, многие ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: