Поиск по сайту

Главная / Статьи / Мебель для раздевалок: веские доводы в пользу металлической

Мебель для раздевалок: веские доводы в пользу металлической

25.01.2019

Производители наперебой предлагают потенциальным клиентом самую разную мебель для раздевалок, от традиционно неброской до элитной, из дорогостоящих материалов с вычурным декором.

Если речь идет об обустройстве санитарно-бытового помещения на предприятии, второй вариант крайне непрактичен. Но в погоне за прибылью менеджер или продавец может представить заведомо неподходящий покупателю товар в выгодном свете. Чтобы не попасться на подобную уловку, нужно просто знать обо всех преимуществах металлической мебели.

Надежность

Эта характеристика важна, когда речь идет об обустройстве помещения общего пользования. Во-первых, чем надежнее мебель, тем дольше она послужит, а значит, вы надолго избавитесь от необходимости закупать новую. Во-вторых, надежная вещь легче переносит интенсивную эксплуатацию. По сравнению с аналогами из древесины, пластика, древесно-стружечных материалов, изделия из металла меньше изнашиваются, сохраняя свои качества десятилетиями. Недорогой и вместительный металлический шкаф для рабочей одежды прослужит в 5–10 раз дольше, чем изготовленный из ДСП.

Нагрузки

Этот параметр мебели косвенно связан с первым. Однако способность выдерживать серьезные нагрузки далеко не всегда зависит от надежности изделия и/или прочности материала. Максимально допустимые параметры у тех же металлических шкафов могут существенно отличаться. Разработанные специально для определенных целей металлические изделия выдерживают гораздо больший вес, чем деревянные или выполненные из полимеров.

Технические характеристики

Для сравнения можно взять модель, изготовленную неизвестным производителем, и аналог производства серьезной специализированной компании, например, ПК Элемент из Екатеринбурга, поставляющий на российский и зарубежный рынки гарантированно качественные изделия.

  • В первом случае эксплуатационные характеристики обычно не указываются. Поставщик ограничивается габаритными параметрами: длиной, высотой, глубиной, весом. Может замалчиваться даже непосредственное назначение предмета мебели.
  • Во втором случае узнать все технические подробности и ознакомиться с детальным описанием изделия можно прямо на официальном сайте. Выбираете по дизайну, габаритам и цене сушильный шкаф для одежды и обуви сотрудников? Сможете сделать это даже с учетом потребляемой моделью электроэнергии, рабочему диапазону температур и характеристикам покрытия!

Да и цена при покупке напрямую у производителя будет существенно ниже, чем в магазинах или на базах.

Подытожим

Вложения в обустройство бытовых помещений не приносят прибыли, то есть не окупаются материально. Но создав оптимально комфортные условия своим сотрудникам, вы поспособствуете повышению производительности труда. Поэтому качественная металлическая мебель — вложение, выгодное во всех отношениях.


Похожие статьи
15.02.2019

Заказать перевозку пианино в Санкт-Петербурге

На первый взгляд кажется, что перевозка пианино ничем не ...

14.02.2019

Утилизация биогаза: особенности и нюансы

Биогаз – популярный нетрадиционный источник энергии, который идет в ...

13.02.2019

Установка кондиционера в Санкт-Петербурге

Вам нужно установить кондиционер? Тогда звоните в компанию ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: