Поиск по сайту

Главная / Статьи / Крепеж дюбель Bullit нейлон

Крепеж дюбель Bullit нейлон

25.01.2018

Крепеж дюбель Bullit нейлон — это отличное качество по доступной цене.

Стоимость крепежа, особенно, когда его требуется много для монтажа задуманной конструкции, способна вылиться в немалую величину. Немудрено, что многие стараются выбрать самый дешевый вариант.

К сожалению, часто минусы такого решения всплывают во время монтажа или в процессе эксплуатации соединения. Последующая переделка может обернуться наиболее затратным мероприятием и в сухом остатке «дешевый» крепеж становится с золотым отливом.

Когда покупатели строительного крепежа приходят в Ваш специализированный магазин, есть ли у них выбор, купить качественное изделие или дешевое? Найдут ли они у Вас прочный дюбель, такой как Bullit нейлон? Иногда достаточно разместить два-три аналога рядом и вывод напрашивается сам по себе.

Того же плана вопросы можно задать и фирмам, занимающиеся строительными работами. Ведь, если объяснить заказчику преимущества качественного крепежа, он оправдает увеличение сметы, понимая, что «скупой платит дважды». Если настоит на дешевом варианте, о Вашей компании все равно останется представление как о той, что готова предлагать альтернативу по решению строительной задачи.

Чем выше будет оправданный спрос на качественную строительную продукцию у магазинов крепежа и строителей, тем больше внимания ему уделят и базы, которые занимаются комплектацией малых и больших форматов.

Качество — это главная характеристика целой группы под названием Профессиональный крепеж. Зачастую это продукция, произведенная на европейских заводах, или российскими фирмами, ориентированными на немецкое высокое качество. Именно на российском предприятии, на современном оборудовании изготовляют дюбель Bullit нейлон.

На прочность крепежного изделия влияет материал изготовления и форма изделия, учитывающая все нюансы монтажа и эксплуатации того или иного крепления.

Когда мы говорим о дюбеле, то имеем в виду крепеж, который рассчитан на быструю, простую, надежную установку таких предметов, как кронштейн, небольшой каркас, гардина или полка и другое. Без чего в быту не обойтись. С помощью дюбеля можно также монтировать вывеску, декорацию или стенд. Все эти небольшие конструкции должны быть прочно зафиксированы, чтобы никакие «случайности» не повергли всё сооружение в беспорядок только по тому, что кто-то сэкономил, понадеялся, что показатель прочности дешевого крепежа ниже допустимой нагрузки «сойдёт».

Допустимая нагрузка на вырыв из бетона для дюбеля составляет 92 кг. Проведя сравнительные испытания, на практике убедились, что крепеж Bullit нейлон более прочно соединяет элемент к основанию из кирпича, бетона или природного камня, чем дюбель sormat nat 6. Полипропиленовые дюбели не прошли испытания: они не выдержали и 40 кг! То есть любой взрослый человек опрокинет полку, если даже слегка к ней приложится.

Прямым конкурентом по качеству исполнения и степени прочности для нейлонового дюбеля Bullit является крепеж сормат. Однако стоимость первого в два раза ниже финского аналога, а это значительный повод, чтобы профессиональным дюбелем буллит расширить свою ассортиментную линейку в дюбельной технике.

По материалам goskrep.ru


Похожие статьи
14.08.2018

Как используются резиновые покрытия

Рези новые покрытия применяются уже давно. Именно с их помощью можно ...

14.08.2018

Особенности мебели из нержавейки

Сегодня речь пойдет именно о мебели из нержавейки. Стоит сказать в ...

14.08.2018

Что такое вентилируемый фасад

Современные вентилируемые фасады появились относительно недавно, но ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: