Поиск по сайту

Главная / Статьи / Коттеджи на две семьи

Коттеджи на две семьи

15.05.2018

Некоторые будущие собственники в силу каких-то причин или желаний имеют намерение жить рядом с родственниками или хорошими друзьями. В таком случае подойдут коттеджи на хозяина в одном доме. Это же как удобно: дом один, а все порознь. Зато общаться можно каждый день, вместе отмечать праздники, найти поддержку в трудную минуту или поделиться радостью.

Вот проекты таких домов предложены тут: http://z500.com.ua/doma/tag-na-2-semi.html. Команда архитекторов студии Z500 предлагает познакомиться с многообразием интересных проектов домов с двумя выходами, но с одной крышей. Дома имеют наименьшую площадь 130 кв. м и наибольшую 200 кв. м.

Преимущества проживания в двухквартирном доме:

  • Соседа можно выбрать сразу самому, загодя договорившись о строительстве совместного дома.
  • Можно сэкономить семейный бюджет, если дом строят родители и дети. Помогая друг другу, сразу заиметь общие инженерные коммуникации.
  • Команда профессионалов продумывает одновременно адаптацию фундамента с почвой, на которой стоит дом.
  • Предлагается планирование дизайна ландшафта.

По индивидуальному желанию может быть предложен громоотвод, что при грозе важно иметь — ведь в доме столько бытовой техники.

Заказчикам дается на руки проектная документация, где имеется 5 разделов: по архитектуре, конструктивный план, схемы — электрокабеля, отопления, канализации и водоснабжения. Документация предоставляется двумя экземплярами.

Обращаться за приобретением разработанных проектов следует на официальный сайт студии, только так можно быть уверенным в достоверности документации.

Жить в домике вдали от центра города, но все же являясь его маленькой частицей стремятся горожане умственного труда. Или приверженцы жить отдельно — у каждого своё понимание собственного жилья. К тому же, здесь можно разбить небольшой огород, на зелень, разработать сад с любимыми плодовыми деревьями. А еще сделать спортивный участок для детей, а для маленьких — песочницу с горкой. В такой застройке много преимуществ, если правильно сразу и разработать проект со своими коррективами. Проектировщики обычно идут на уступки и вносят коррективы за отдельную плату. Дом мечты можно иметь еще до постройки.

На сайте http://z500.com.ua/ можно увидеть более подробные сведения относительно данного вопроса.


Похожие статьи
16.01.2019

Духовное развитие человека

Духовное развитие - осознанное интеллектуальное самосовершенствование ...

16.01.2019

Оснастка для фрезерных станков

Эффективность применения фрезерных станков напрямую зависит от того, ...

13.01.2019

Как производят печать на пакетах

Ежедневно человек посещает супермаркет, приобретает продукты питания, ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: