Поиск по сайту

Главная / Статьи / Компания «Таврос» – оцинкованный металлопрокат по выгодным ценам

Компания «Таврос» – оцинкованный металлопрокат по выгодным ценам

01.12.2017

Вам необходим надежный партнер, который готов обеспечить розничную или оптовую поставку оцинкованных металлоизделий? ООО ПКФ «Таврос» предлагает большой ассортимент металлопроката! Данная компания сотрудничает с оптовиками и частными клиентами, приобретающими розничные партии. Компания «Таврос» занимается продажей оцинкованных металлоизделий с 1993 года.

 

Ассортимент товаров

Компания «Таврос» предлагает клиентам товары таких категорий: профнастил, кровлю, водосточные системы и черный прокат. В ассортименте представлены:

  • профилированный лист заборный;
  • сетку рабицу;
  • металлочерепицу;
  • трубы стальные;
  • арматуру;
  • евроштакетник и многое другое.

Ассортимент компании «Таврос» ориентирован на владельцев дачных домов, приусадебных участков, строительные фирмы и небольшие производственные предприятия. Продажа металлоизделий осуществляется через дилерскую сеть, состоящую более чем из 1000 пунктов. «Таврос» – это надежный партнер, зарекомендовавший себя как один из самых крупных поставщиков металлопроката на российском рынке.

Производственный комплекс

Общая площадь промышленных цехов ООО ПКФ «Таврос» составляет 50000 кв. м. Производственный комплекс оборудован 25 линиями. В автопарке предприятия 50 единиц спецтехники.

Технологическими процессами руководят квалифицированные специалисты, проходившие обучение за рубежом. В цехах производственного комплекса установлено современное оборудование, позволяющее рабочим изготавливать большие объемы продукции в рекордно короткие сроки. Закажите партию металлоизделий прямо с завода!

Гарантии качества и партнеры

Компания «Таврос» производит высококачественный оцинкованный металлопрокат, соответствующий стандартам ГОСТ. Сертификат предоставляется по требованию покупателя. Сырье для производства металлоизделий закупается в ПАО «Северсталь», ПАО «НЛМК», ОАО «ММК» и у других крупных представителей металлургической отрасли.

ООО ПКФ «Таврос» сотрудничает с ведущими сетями розничной торговли: Leroy Merlin, «Сатурн», Castorama, Obi, «Петрович» и другими гипермаркетами. На металлоизделия, приобретенные непосредственно на заводе, предоставляется гарантия сроком до 20 лет. Условия возврата можно уточнить в офисе компании.

Оплата и доставка

Для оформления заказа на покупку партии металлоизделий необходимо зарегистрироваться на сайте. К оплате принимаются WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, банковские карты VISA и MasterCard. Для юридических лиц предусмотрена возможность безналичного расчета.

Металлоизделия доставляются по всей территории РФ. Возможен самовывоз со склада в Москве. Благодаря специальному калькулятору клиенты могут за пару минут рассчитать стоимость доставки в их город. Вам необходим надежный партнер, который обеспечит своевременную поставку оцинкованного металлопроката в любых объемах? Тогда позвоните в офис компании «Таврос» и обсудите детали с менеджером!


Похожие статьи
16.12.2017

Строительство дома из профилированного бруса

Строительство частной недвижимости с использованием натуральной ...

16.12.2017

Товарный бетон – важная составляющая качественного строительства

Строительство индивидуального и масштабного типа трудно представить ...

15.12.2017

Оцинкованные гофрированные трубы

В современном мире для обустройства отопительной системы совсем ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: