Поиск по сайту

Главная / Статьи / Клеим потолочные плиты

Клеим потолочные плиты

20.02.2018

Перед тем как проводить установку потолочных плиток, следует сначала выравнить поверхность, и здесь необходимо удалить все выступы, заделать большие трещины, и загрунтовать потолок раствором ПВХ. При всем этом потолок не нужно шлифовать, ведь плитка закроет все маленькие неровности. Также необходимо сначала размерить потолок, ведь плитка устанавливается с центра потолка, и на всей поверхности потолка следует наметить расположение каждой детали плитки. Это следует делать, чтобы на потолке расположилось целое количество плиток.

Кстати, если вы хотите жить в гостинице, то гостиница Русь Санкт-Петербург должна вам понравится. Пройдите по указанной нами ссылке чтобы рассмотреть фото номеров гостиницы Русь Санкт-Петербург. А так же, там вы сможете забронировать себе номер.

Материал следует обрезать ровно и ножницами или острым ножом. Для оклейки плитки используют универсальный полимерный клей, и его необходимо наносить на всю поверхность плитки. Потом плитку прикладывают к потолку и придерживают, около 2 минут. Если выступил клей по краям, то его следует убрать с помощью тряпки.

Если для укладки будет применяться клей ПВХ, то его сначала разводят до консистенции густой сметаны и наносить его следует на потолок. Декоративные плитки для потолка необходимо сначала тщательно подготовить поверхность, как и для пенополистирольных плиток. Если будет изготавливаться гипсокартонный потолок, то сначала устанавливают каркас.


Похожие статьи
19.09.2018

Разнообразие материалов для изготовления заборов на дачных участках

В настоящий момент практически каждый городской житель мечтает иметь ...

18.09.2018

Как взять кредит с плохой кредитной историей

Стоит отметить, что сегодня некоторых людей волнует такой вопрос, как ...

18.09.2018

Кредиты для индивидуальных предпринимателей

Не каждый человек может начать свой бизнес с нуля, без ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: