Поиск по сайту

Главная / Статьи / Клеим потолочные плиты

Клеим потолочные плиты

20.02.2018

Перед тем как проводить установку потолочных плиток, следует сначала выравнить поверхность, и здесь необходимо удалить все выступы, заделать большие трещины, и загрунтовать потолок раствором ПВХ. При всем этом потолок не нужно шлифовать, ведь плитка закроет все маленькие неровности. Также необходимо сначала размерить потолок, ведь плитка устанавливается с центра потолка, и на всей поверхности потолка следует наметить расположение каждой детали плитки. Это следует делать, чтобы на потолке расположилось целое количество плиток.

Кстати, если вы хотите жить в гостинице, то гостиница Русь Санкт-Петербург должна вам понравится. Пройдите по указанной нами ссылке чтобы рассмотреть фото номеров гостиницы Русь Санкт-Петербург. А так же, там вы сможете забронировать себе номер.

Материал следует обрезать ровно и ножницами или острым ножом. Для оклейки плитки используют универсальный полимерный клей, и его необходимо наносить на всю поверхность плитки. Потом плитку прикладывают к потолку и придерживают, около 2 минут. Если выступил клей по краям, то его следует убрать с помощью тряпки.

Если для укладки будет применяться клей ПВХ, то его сначала разводят до консистенции густой сметаны и наносить его следует на потолок. Декоративные плитки для потолка необходимо сначала тщательно подготовить поверхность, как и для пенополистирольных плиток. Если будет изготавливаться гипсокартонный потолок, то сначала устанавливают каркас.


Похожие статьи
22.06.2018

Особенности натяжных потолков

Натяжной потолок может успешно преобразить вид практически любого ...

22.06.2018

Аспекты выбора качественной гранитной плитки

Гранитная плитка в последнее время активно используется для укладки ...

22.06.2018

Секреты успешного строительства частного дома

Строительство частных домов предполагает обязательное обращение к ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: