Поиск по сайту

Главная / Статьи / Кирпич ручной формовки в дизайне

Кирпич ручной формовки в дизайне

08.10.2017

Ручная работа всегда ценилась и в цене сейчас.  Коснулось это и кирпича. Представьте кирпич сформованный руками. Как в живое существо, в него вложена частичка души мастера. Каждый кирпич уникален, и в дизайне помещения будет смотреться необычно. Фактуре кирпича помогает стать уникальной особый подход обработки при выпуске продукции. Потёртость поверхности каждого экземпляра создаёт вид под старину. На Западе давно увлекаются таким направлением формовки, на российский рынок вышло совсем недавно, но популярность растёт.

Модный сейчас стиль loft тоже использует кирпич ручной формовки, и не только — можно увидеть в иных стилях, как то классика, модерн, готика, кантри.

Идеально будет смотреться кладка из ручной формовки кирпича в реставрационных работах старых зданий, связанных с историческими датами. Кирпич разной степени обжига и оттенка помогает достичь невероятного результата по воссозданию нужной эпохи. И вид при этом эстетически выдержан.

Кроме фактуры и вида, кирпич обладает и иными достоинствами:

  • Водопоглощение воды составляет максимум 4%, что очень хорошо для зданий — не втягивается из почвы соль, помещения не теряют тепло, не образуется грибок на стенах.
  • Для изготовления кирпича используется только натуральная глина без искусственных добавок.
  • Разморозка составляет минимум 300 циклом, что говорит о высоком качестве кирпича. Это даже выше возможностей многих марок бетона.
  • Стойкость, прочность, истирание наступает спустя многие годы. Это благодаря технологии обжига под высокой температурой.
  • Не подвластен грызунам, насекомым, птицам, пытающимся свить гнёзда.
  • Может служить до 100 лет и более.

Кирпич выпускают разных цветов. Красный — классический цвет, также бежевый, коричневый, чёрный. С подпалинами и переходами одного оттенка в другой. Выбор кирпича на рынке большой. Купить можно в фирме Брик Форд через интернет, указав марку кирпича, цвет, производителя и количество штук. Выяснив нюансы оплаты у менеджера и организацию доставки, вопрос по приобретению можно считать улаженным. Далее, применение по плану.


Похожие статьи
18.08.2018

Фиброцементный сайдинг: преимущества применения и особенности монтажа

Любая постройка в процессе эксплуатации подвергается негативному ...

18.08.2018

Интернет-магазин зеркал

Несмотря на то, что зеркало – простое изделие, покупать его надо в ...

18.08.2018

Доставка грузов через Южный транзит: быстрее, дешевле и проще

Порт Новороссийск – крупнейший логистический и экономический узел в ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: