Поиск по сайту

Главная / Статьи / Какие характеристики имеет качественная металлочерепица знает компания Skrovlya

Какие характеристики имеет качественная металлочерепица знает компания Skrovlya

16.06.2018

Без использования в строительном процессе качественного кровельного материала не стоит рассчитывать на долговечную службу такой кровли в будущем. Если вы выбрали для этой цели металлочерепицу, вам нужно уметь отличить качественную продукцию от некачественной. Компания «С-Кровля» расскажет об основных факторах, которые указывают на высокое качество кровельного покрытия.

  • Металлическое основание. Поскольку металлочерепица – это металлическое покрытие, очень важно, чтобы состав металла был максимально чист. Если сталь будет содержать примеси, это может повлиять на общие прочностные характеристики стального листа, и в последствии на качество самой металлочерепицы. Если используется тонкая сталь, то нельзя ожидать сверх прочности от металлочерепицы. Есть определенный диапазон толщины стали, при котором можно говорить о хороших показателях прочности кровельного материала.
  • Защитные покрытия. Для того, чтобы кровля могла с легкостью противостоять негативным внешним влияниям, стальная основа металлочерепицы должна быть надежно защищена. Такой защитой служит цинк и полимер. Эти два состава наносятся отдельными слоями на поверхность стального листа и в будущем будут выполнять защитные функции. Цинковый слой защитит вашу кровлю от таких явлений, как коррозия или ржавчина. Благодаря достаточно толстому слою цинка даже неглубокая царапина на поверхности не сможет привести к таким разрушительным процессам, ведь поцарапаны будут лишь верхние слои, а не сам металл.
  • Гарантия, производитель, оборудование. Очень важно, чтобы производственный процесс выполнялся при использовании современных станков. Ведь только в этом случае можно получить идеальную геометрию листов металлочерепицы. Производители, которые придерживаются стандартов качества и производственных технологий, практически всегда дают гарантию на выпускаемую продукцию. Официальная гарантия от производителя – это дополнительный плюс для домовладельца. Покупатель может ознакомиться с отзывами о том или ином производителе, о конкретном виде продукции. Хорошую репутацию не так легко заработать, для этого требуется много лет тщательной и продуманной работы.

Качественная металлочерепица изготовлена из стали толщиной не менее 0,45 мм, покрыта цинковым слоем с содержанием защитного вещества 210-275 граммов на метр квадратный и покрыта одним из самых надежных защитных покрытий.

Компания skrovlya.kiev.ua предлагает вниманию покупателей продукцию самых известных заводов, также мы предоставляем всю официальную документацию, которая сопровождает металлочерепицу с завода-изготовителя. Что мы можем предложить своим клиентам:

  • Хороший выбор металлочерепицы высокого качества – у нас представлены все профили, все производители и оттенки.
  • Доступные цены на всю металлочерепицу независимо от параметров материала.
  • Помощь при выборе металлочерепицы и комплектующих, возможность заказа листов с индивидуальными размерами.
  • Организацию быстрой доставки в любую точку города.

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что приобретенный материал поможет быстро и эффективно завершить строительство или реконструкцию кровли. Многолетняя работа в данной сфере позволяет нам быстро разобраться в потребностях клиента и максимально точно подобрать те материалы, которые подойдут и по качеству, и по цене.

Не забывайте, что, уделяя время на выбор и приобретение металлочерепицы, вы сможете построить самую прочную кровлю и забыть о дополнительных тратах на ближайшие несколько десятков лет.

Источник:https://skrovlya.kiev.ua


Похожие статьи
20.02.2019

Как рассчитать сколько нужно кирпича на строительство дома?

Наиболее часто встречаемая ошибка, допускаемая новичками на ...

20.02.2019

Особенности выбора станции технического обслуживания

Чтобы получить качественные услуги по обслуживанию транспортного ...

20.02.2019

Определение обечайка: основные особенности и критерии

Для начала следует отметить, что цилиндрические детали трубного типа ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: