Поиск по сайту

Главная / Статьи / Какие характеристики имеет качественная металлочерепица знает компания Skrovlya

Какие характеристики имеет качественная металлочерепица знает компания Skrovlya

16.06.2018

Без использования в строительном процессе качественного кровельного материала не стоит рассчитывать на долговечную службу такой кровли в будущем. Если вы выбрали для этой цели металлочерепицу, вам нужно уметь отличить качественную продукцию от некачественной. Компания «С-Кровля» расскажет об основных факторах, которые указывают на высокое качество кровельного покрытия.

  • Металлическое основание. Поскольку металлочерепица – это металлическое покрытие, очень важно, чтобы состав металла был максимально чист. Если сталь будет содержать примеси, это может повлиять на общие прочностные характеристики стального листа, и в последствии на качество самой металлочерепицы. Если используется тонкая сталь, то нельзя ожидать сверх прочности от металлочерепицы. Есть определенный диапазон толщины стали, при котором можно говорить о хороших показателях прочности кровельного материала.
  • Защитные покрытия. Для того, чтобы кровля могла с легкостью противостоять негативным внешним влияниям, стальная основа металлочерепицы должна быть надежно защищена. Такой защитой служит цинк и полимер. Эти два состава наносятся отдельными слоями на поверхность стального листа и в будущем будут выполнять защитные функции. Цинковый слой защитит вашу кровлю от таких явлений, как коррозия или ржавчина. Благодаря достаточно толстому слою цинка даже неглубокая царапина на поверхности не сможет привести к таким разрушительным процессам, ведь поцарапаны будут лишь верхние слои, а не сам металл.
  • Гарантия, производитель, оборудование. Очень важно, чтобы производственный процесс выполнялся при использовании современных станков. Ведь только в этом случае можно получить идеальную геометрию листов металлочерепицы. Производители, которые придерживаются стандартов качества и производственных технологий, практически всегда дают гарантию на выпускаемую продукцию. Официальная гарантия от производителя – это дополнительный плюс для домовладельца. Покупатель может ознакомиться с отзывами о том или ином производителе, о конкретном виде продукции. Хорошую репутацию не так легко заработать, для этого требуется много лет тщательной и продуманной работы.

Качественная металлочерепица изготовлена из стали толщиной не менее 0,45 мм, покрыта цинковым слоем с содержанием защитного вещества 210-275 граммов на метр квадратный и покрыта одним из самых надежных защитных покрытий.

Компания skrovlya.kiev.ua предлагает вниманию покупателей продукцию самых известных заводов, также мы предоставляем всю официальную документацию, которая сопровождает металлочерепицу с завода-изготовителя. Что мы можем предложить своим клиентам:

  • Хороший выбор металлочерепицы высокого качества – у нас представлены все профили, все производители и оттенки.
  • Доступные цены на всю металлочерепицу независимо от параметров материала.
  • Помощь при выборе металлочерепицы и комплектующих, возможность заказа листов с индивидуальными размерами.
  • Организацию быстрой доставки в любую точку города.

Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены, что приобретенный материал поможет быстро и эффективно завершить строительство или реконструкцию кровли. Многолетняя работа в данной сфере позволяет нам быстро разобраться в потребностях клиента и максимально точно подобрать те материалы, которые подойдут и по качеству, и по цене.

Не забывайте, что, уделяя время на выбор и приобретение металлочерепицы, вы сможете построить самую прочную кровлю и забыть о дополнительных тратах на ближайшие несколько десятков лет.

Источник:https://skrovlya.kiev.ua


Похожие статьи
18.08.2018

Фиброцементный сайдинг: преимущества применения и особенности монтажа

Любая постройка в процессе эксплуатации подвергается негативному ...

18.08.2018

Интернет-магазин зеркал

Несмотря на то, что зеркало – простое изделие, покупать его надо в ...

18.08.2018

Доставка грузов через Южный транзит: быстрее, дешевле и проще

Порт Новороссийск – крупнейший логистический и экономический узел в ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: