Поиск по сайту

Главная / Статьи / Как стоят дома из сэндвич панелей

Как стоят дома из сэндвич панелей

28.02.2018

Современный человек всегда ищет недорогие возможности для строения дома. Так уж устроены наши люди, что они всегда желают построить добротное строение, чем тяжелее, массивнее, толще и прочнее, тем лучше.
Именно поэтому к каркасным домам и домам из сэндвич панелей у людей масса недоверия, в то время как такие жилые помещения могут быть не менее качественными и надёжными, чем дом из кирпича или пенистого блока. Самое главное, в процессе строительства строго соблюдать все технологии. Более подробно узнать о строительстве деревянных домов из бруса можно узнать на сайте компании «СтроимДоМ», пройдя по ссылке: http://stroimdom.com/. В случае возникновения каких-либо вопросов, консультант подробно ответит на них и предоставит подробную информацию относительно строительства.

Технология строительства

Сами панели внешне напоминают сэндвич, отсюда и их название. Две плотных доски, которые производятся из древесной стружки, соединяются между собой при помощи пенопласта. Он служит в качестве основного утеплителя.
Данный материал обладает следующими преимуществами:

  • небольшая стоимость;
  • лёгкий вес;
  • экологическая безопасность;
  • простая транспортировка и установка;
  • ровная поверхность;
  • прочность и надёжность.

Вначале необходимо монтировать фундамент. Так как конструкция такого дома лёгкая, не нужно тратить деньги на массивный дорогой фундамент, вполне достаточно установить ленточное основание.
Главная задача строительства – установка панелей на основание будущего дома. Так как панели имеют большие параметры, с помощью них быстро формируется коробка дома, что нельзя сказать о кирпичном доме. Выкладывать такую несущую стену очень сложно. Нужно постоянно замешивать большое количество раствора для монтажа кладки. В случае с панелями всё намного проще.

После того, как дом построен, нужно действовать так же, как и при обустройстве других домов: монтируется кровля, устанавливаются двери и окна, проводятся коммуникации и отделочные работы.
Стоит учитывать тот факт, что в качестве утеплителя нужно использовать дополнительные материалы, одного пенопласта недостаточно. Лучше всего для этого подходит минеральная вата.

Так как поверхность панелей идеально ровная, в последствие потребуется минимальное количество отделочных материалов, ведь выравнивать стену нет необходимости. Это опять-таки помогает сэкономить на строительстве.


Похожие статьи
16.11.2018

Регуляторы давления воды

Регуляторы давления воды используются для поддержания определенного ...

16.11.2018

Виды и особенности напольных плинтусов

Для того чтобы замаскировать неаккуратный стык между напольным ...

16.11.2018

Круглая электросварная оцинкованная труба

Оцинкованная электросварная труба обладает универсальностью, ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: