Поиск по сайту

Главная / Статьи / Как рассчитать себестоимость забора

Как рассчитать себестоимость забора

23.09.2017

Самостоятельно рассчитывать стоимость забора из профлиста- это довольно сложно, поэтому лучше будет воспользоваться виртуальным калькулятором. Однако, прежде чем приступать к вычислению, следует ознакомиться, какие основные узлы имеются в основе корпуса из профнастила. Воспользоваться им можно на сайте http://кровля37.рф/kalkulyator-zaborov3.

Это ограждение представляет собой своеобразный конструктор, который может быть собран из трех основных частей: фундамента, металлической рамы и панелей заборов, изготовленных из профлиста. Также не помешает выяснить, от чего зависят расценки этих трех конструкций, составляющих общую стоимость забора из данного гофрированного материала.

При возведении ограждений из профнастила применяются три основные структуры фундамента.

Ременные основания устанавливаются по длине забора, объединяя его в общую конструкцию. В бетонную ленту этого фундамента встроены полюса забора, а стальная арматура монтируется в бетонную массу вдоль забора, к которой приварены полюса ограждения.

Столбчатая структура фундаментов применяется для барьеров с низкой освещенностью. В этом варианте осуществления все опоры монтируются и бетонируются по отдельности, и они соединены между собой лишь с помощью горизонтальных направляющих.

Правильный расчет стоимости ограждения из гофрокартона невозможно без учета структурных особенностей рамы. Рама любого ограждения из гофрированного листа состоит из опор и горизонтальных балок, которые необходимы для крепления данного материала.

Опорные столбы заборов из гофрированного настила нередко выполнены из труб или профилей из стальных коробок. Но часто они сделаны из кирпича или камня. Ограждения с этими опорами считаются классической версией заборов и выглядят вполне роскошно и презентабельно. Однако расценки этих опор вполне соответствующие.

Столб из кирпича или камня подразумевает наличия  навыков, а сами материалы очень дороги. Поэтому можно правильно рассчитать стоимость ограждения из гофоронастила с учетом конструкции полюсов.

Но при расчете стоимости ограждения вам необходимо включать не только расходы на покупку и доставку требуемых материалов. Особо значимая часть расходов — это затраты труда монтажников-специалистов.  Но если вы сами сможете этим заняться, то данную графу можно исключить.


Похожие статьи
17.10.2017

Главные критерии выбора стеллажей для магазина алкогольной продукции

Алкогольная продукция присутствует в ассортименте большинства ...

17.10.2017

Как правильно купить квартиру в новостройке

Специалисты «М16-Недвижимость» подготовили материал о том, как ...

17.10.2017

Архитектурное проектирование: как выбрать идеальный проект дома

Перед строительством собственного дома, нужно подобрать правильный ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: