Поиск по сайту

Главная / Статьи / Как признаться девушке в любви: 3 ярких способа

Как признаться девушке в любви: 3 ярких способа

28.06.2018

Давно ломаете голову над тем, как признаться девушке в любви? Мы подобрали несколько вариантов, которые помогут вам рассказать о своих чувствах оригинально. Ваша девушка точно будет воодушевлена

Экзотическое признание

Иностранные государства иногда удивляют россиян своими особенностями. Например, в Марокко символом любви является не сердце, а печень. А фраза “вы покорили мою печень!” ничем не отличается от привычного нам “я тебя люблю”.

Русской девушке про этот орган говорить, конечно, не стоит. А вот признание в любви на каком-то из экзотических языков будет выглядеть вполне оригинально. Представьте, как красиво ваши откровения прозвучат на утонченном французском или страстном испанском.

Когда вы продумаете свое признание до деталей, не забудьте позаботиться о романтической обстановке. Будет ли это происходить при луне или теплым летним днем на берегу озера — решать вам.

Романтическое признание

Любовь часто провоцирует нас на безумные поступки. Известен случай, когда парень из Бразилии сбросил на дом возлюбленной 100 килограммов роз. И когда девушка вышла из дома, она увидела настоящий дождь из цветов. Впечатляет, правда?

Нанимать вертолеты, до краев наполненные розами — крайность, доступная не каждому. Поэтому мы предлагаем более экономный, но не менее приятный для девушки вариант. Букет из 51 розы!

Операторы крупного интернет-магазина цветов комментируют: “Букет из 51 розы — шикарный подарок. Но помните, что эта композиция тяжелая. Вес варьируется в зависимости от сорта. В каталоге на нашем сайте представлены букеты из 51 розы от трёх производителей. Букет из 51 кенийской розы весит 2,5 кг, а из 51 эквадорской розы — 3,5 кг”.

Криминальное признание

Однажды в Италии мужчина угнал машину скорой помощи. И сделал это с безобидной целью — спеть под аккомпанемент (а точнее, визжание) машины серенаду своей возлюбленной. Впоследствии мужчина признавался, что сделал это, потому что не умеет играть ни на одном музыкальном инструменте. А для пения ему нужно было сопровождение.

Зачем мы рассказали вам эту безумную историю? Нарушать закон и впадать в безумие мы отнюдь не рекомендуем. А вот спеть серенаду — затея романтичная. Вместо визжащей машины возьмите с собой знакомого виолончелиста или скрипача. И восторг дамы сердца вам обеспечен!

Конечно, для признания в любви можно придумать бесконечное количество вариаций. Порой для этого достаточно трех слов, а порой и одного взгляда. К тому же, многое зависит от характера. Одним по душе нежность и романтика, а другим — сарказм и скептицизм. Поэтому признавайтесь в любви на том языке, который понятен вам обоим.

 


Похожие статьи
22.03.2019

Красивая современная печь от pechnik.pro

Несмотря на то, что в настоящее время в квартирах и домах ...

22.03.2019

Устранить причину потери тепла в доме

В настоящий момент, когда частное строительство развивается ...

22.03.2019

Про особенности ремонта производственных помещений

Ремонт любых помещений, пусть это будут жилые или производственные ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: