Поиск по сайту

Главная / Статьи / Как обрести крепкое здоровье и прожить долго и счастливо

Как обрести крепкое здоровье и прожить долго и счастливо

26.06.2018

Люди постоянно и повсевместно боятся смерти. Настолько боятся, что стараются всеми силами избежать её. Трудно сказать, кому это удалось, а кому — нет. Но есть и такие, что научились даже с помощью Смерти находить Силу. Как ни странно, Смерть — наиболее доступный источник энергии, потому что она появляется независимо от того, верят в неё люди или нет.

Смерти не нужны ритуалы, заверения в верности и иная атрибутика религиозных культов. Она просто придёт, когда наступит время, но она же может приносить пользу ещё при жизни индивида. Существуют заклинания, которыми можно улучшить своё здоровье. Быстро выличить болезнь можно, если использовать секретные слова.

Даже если гибнет мелкая травинка — учил болгарский колдун Павел Стоменов — это тоже может усилить практикующего мага. Если взять землю с могилы, то это может либо убить человека, либо подарить ему ещё с полстолетия жизни. Всё зависит от правильности использования полученных знаний. Также упомянутый колдун повторно попросил следователя принести землю именно с его цветочного горшка, а не пустую.

Знания эти, полученные от Николы, не помогут стать миллионером, но дадут шанс прожить жизнь спокойно. Для таких людей высшая радость — что они уже появились на свет и живут в нём. Стоменов подтвердил, что убил девочку в ритуальных целях — чтобы умереть самому. Следователь расценил это как попытку самоубийства, но арестованный опроверг эту версию.

Никола, как оказалось, на то время тоже был ещё жив, хотя прожил более ста лет. Разработал он также специальный принцип голодания, благодаря которому в дальнейшем можно было получить доступ к заключённой Силе. Так же он использовал старинные трактаты для оздоровления.

Сначала не стоило употреблять пищу три дня и три ночи. Разрешалось лишь пить студёную воду. Когда пройдёт месяц — снова не есть, но уже девять суток. Потом голодовка идёт уже сорок дней — испытуемому дают специально заговорённую мазь, после использования которой он на сорок суток засыпает.

Никола сам по себе был здоровым крепким парнем, который с одного удара мог сломать хребет коню. Пил он много, с женщинами гулял. Но перед декабрьскими морозами снизошло на него озарение. Выглядел он, как типичный пациент психлечебницы. Разговаривал невнятно, от людей бежит, неделями где — то пропадает, а потом возвращается весь в драной одежде и крови.

А как потеплело — Никола стал ночевать на кладбище. День в деревне проводит, а ночью — на кладбище. Ум к нему вернулся, работать стал со всеми, женщин избегать, водки тоже. Потом притащил из лесу больного волка — своего постоянного спутника в будущем. Вылечил он зверя, тот как привязанный ходил за своим спасителем. Пил Никола на ночь ковш воды, а потом вместе с волком шёл к могилам.

Далее Никола стал приносить травы. Некоторые он сушил, а некоторые настаивал. Лечил любые болезни, охотно принимал роды. Мог предсказывать будущее. Помогал односельчанам: приманивал зверя, указывал на грибные места и тому подобные чудеса. Это настолько обрадовало отца Николы — старого Ерофея, что тот вновь на радостях стал Христу молиться, однако сын его одёрнул. А вскоре ходили на кладбище они втроём: Никола, его отец и волк.

Всё, что здесь написано — часть ритуалов по становлению магом и взыванию к Силе.


Похожие статьи
22.10.2018

Монтаж систем вентиляции по предварительно разработанным проектам

Для успешной работы объектов социальной значимости необходимо ...

22.10.2018

Натуральный камень в отделке интерьера квартиры

Натуральный камень относится к дорогостоящим отделочным материалам, ...

22.10.2018

Преимущества домов из кирпича

Сегодня строительный рынок предлагает огромный выбор строительных ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: