Поиск по сайту

Главная / Статьи / Источники бесперебойного питания для медицинских учреждений

Источники бесперебойного питания для медицинских учреждений

08.02.2018

Сложно переоценить важность круглосуточной работы медицинского учреждения, призванного функционировать во благо человеческой жизни 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Ярко выраженная потребность медицины в новейшем и качественном оборудовании постепенно решается при содействии и реализации государственных программ, а также помощи меценатов. Однако вопросы его непрерывной работы очень часто остаются открытыми, а системы, которые ранее использовались в больницах и других, не менее важных учреждениях отрасли здравоохранения как источники бесперебойного питания – морально и физически устарели, требуя полной замены на новые и качественные технологические новинки из этого направления.

Тяжело представить масштаб трагедии, если оборудование в больнице даст энергетический сбой в самый ответственный момент. В современном мире такое недопустимо. И не смотря на то, что в основном, в каждом учреждении, имеющем в своем распоряжении операционную или простую манипуляционную, установлены энергетические генераторы, это не спасает спецтехнику от резкого перепада напряжения, подвергая дорогостоящее оборудование опасности быть испорченным и не подлежать последующему ремонту и гарантийному обслуживанию.

Качественное снабжение электроэнергией стратегически важных объектов – больниц, диагностических лабораторий, и других здравоохранительных учреждений, требует повышенного внимания. Такое оборудование крайне чувствительно даже к маленьким перепадам и сбоям в электросетях. Это связано также с тем, что современная российская медицина использует не только отечественную, но и зарубежную технику, которая создается под стандарты, отличные от стандартов РФ. Оборудование, предназначенное для реанимационных и операционных, не имеющее защиту от сбоя в электросети, представляет прямую угрозу для жизни пациента.

Грамотное руководство не пустит важные проблемы на самотек и будет искать экономически эффективное решение путем налаживания долгосрочного сотрудничества с производителями и представителями по продаже бесперебойной техники, такими как Компания «ESE», представляющая серию новейших интеллектуальных систем Titanium T15 с двойным преобразованием чистого синусоида и возможностью регулировать напряжение с помощью микропроцессорного управления.

Такое устройство обеспечивает полную защиту нагрузки оборудования и стабильную работу с генераторами. Во избежание частого переключения в режим батареи и ее оптимизации, источник использует широкий диапазон входного напряжения и осуществляет плавный переход на заряд. Положительной характеристикой является наличие встроенного разделительного трансформатора и функции холодного старта. Производитель предусмотрел возможную установку ИБП в стойку.

Устройства серии Titanium T15 владеют функцией самодиагностики перед запуском, а также встроенной защитой, предотвращающей возможный перегрев или короткое замыкание. Удобная связь с компьютером через RS, наличие специального адаптера для передачи данных и управления на расстоянии, а также все остальные параметры, необходимые для нормального и бесперебойного функционирования медицинского оборудования. Они компактны, качество исполнения находится на высоком уровне, имеют в составе фильтры от помех.

Компания «ESE» рассмотрит любой вариант взаимовыгодного сотрудничества, а также предоставит возможность протестировать устройства мощностью до 10 КВА. Купить ИБП, UPS, оценить их возможности и преимущества перед другими товарами с похожими свойствами можно в любое удобное время, достаточно связаться с представителем компании при помощи указанных контактов на официальном сайте.


Похожие статьи
18.02.2019

Производство, продажа и установка пластиковых окон Железнодорожный

Пластиковые окна потеснили изделия из дерева и алюминия. Спрос на ...

17.02.2019

Труба из нержавеющей стали

В каталоге компании вы можете найти трубы, выполненные из ...

16.02.2019

Виды железобетонных фундаментов

Вне зависимости от того, какое строение будет возводиться, его ...


Комментарии
Комментариев пока нет...

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий: